关于钢笔作文
我有两只‘英雄’钢笔,这是我在一次偶然上城里买的。因为它们美丽,,所以我把它们称为‘镇盒之宝’。
我的钢笔像一对情侣。它们一个身穿红色衣服,带着银白色的帽子。另一个身穿黑色的衣服,也带着银白色的帽子。摘下他们的帽子,会出现铜笔尖,在拧开它们的身子,会出现他们的内脏,里面有一个‘胃’。
在文具盒里我的两只钢笔是国王和王后。圆珠笔是国师、将军当然是小刀了,剩下的就是士兵了。有一天傍晚我听见它们在谈话,仔细一听原来他们谈的是怎样把平民管理好,国王发话了它说最近我们没有粮食了。这时圆珠笔说了,小主人的墨水快要用完了,所以没有我们的粮食了,国王说你快去收粮食,圆珠笔去了,过了一会圆珠笔报告说不好了,敌人来了。小刀说不用怕,我领十万大军前去打。
到了战场,小刀奋勇杀敌,可是敌人太厉害了,小刀牺牲了,十万大军还有一万,最后敌人攻城了,我的两只刚笔也牺牲了。