爸爸的手作文
我的爸爸有一双充满力量的大手。他的手不但宽厚而且勤劳,每当我遇到困难时他都会用他那宽大的手掌轻抚我的头,那时我就像被输入了无穷的能量,再也不怕困难了。
爸爸的手是那样的温暖,他的鼓励和安慰让我突破困境,奋发向上,勇往直前!
爸爸的手是有力的。每当我取得优异成绩时爸爸都会给我一个贴心的拥抱,毫不含糊地竖起大拇指,激励我再接再厉。
爸爸的手是勤勞的。他那双布满皱纹的手每天都要处理很多事,爸爸的双手早早被生活磨出了老茧。
爸爸用他那双宽厚而又勤劳的大手创造了我们幸福的家庭,但他日渐憔悴的面庞上却刻满了岁月的痕迹。让我真诚地道一声:“爸爸,您辛苦了!”