游园活动作文
今天是“六一”儿童节,是我们小朋友的节日。
我们学校举办了‘走进世博“六一游园活动。我高兴地来到学校,参加”世博会“。我们首先来到巴西馆,玩”趣味足球“。一个人只能踢两个足球进球门,我踢进去了一个球,得了五分。接着我们来到澳门馆,玩”飞膘彩球“我一共射了三次,结果一次都没有射中,得了零分。然后,我们来到新加破馆,玩”弹球回家“。我和班里另一个同学一起玩,他扔球我接球,我接了四个球,得了八分。我们又来到丹麦馆,玩”丑小鸭赛跑“。我和另一个同学把脚套在一起,中间夹个气球走路,我们得了十分。后来,我又玩了中国馆的”筷子寻家’,俄罗斯馆的“俄罗斯套娃”,希腊馆的“神投手”,法国馆的“一掷千金”。一共玩了八个项目,我只得了三十四分,老师奖给我一些糖果和一支笔。
今天,我们都玩得很开心!