游园活动作文
星期六的早上,吃过早饭,妈妈送我去学校参加游园活动,虽然是阴雨天气,可是挡不住我激动的心情,因为听说这次的游园活动很好玩也很有意思。
不一会儿,妈妈送我到了学校门口,我就一个人进去找自己的班级和同学们排着整齐的队伍开始参加游园活动了,活动的项目可真多啊!有丑小鸭赛跑,赶小猪,投飞镖……,其中我最喜欢的是丑小鸭赛跑的节目,这个节目是需要两个人的合作把气球运到终点,和我合作的伙伴是黄思雨同学,我们分别把自己的一只脚绑在一起,气球放在两只脚的中间,等待着老师的口令,当老师一声令下,我和黄思雨就快速的向终点跑去,最后我们得了十分的好成绩,我和黄思雨太高兴了。
后来,我还玩了许多的项目,感觉挺好的,当游园介绍时,我真希望每天都是游园节,每天都能有这么快乐的心情!