游园活动作文
昨天我们提前过了六一,我们都特别高兴。我们早上开完晨会后就开始游园,我们的游戏五花八门,各式各样,比如说;敲棋子,终极密码、血战上海滩、纸飞机等,我们只要赢得奖卷就可以领取小食品,我们已解散我便转悠起来。
我想看看那个好玩儿就去玩儿那个,转了一圈,我选定我我们班的游戏,规则很简单,一个人拿着纸和另外四个人传递,鼓声听后,谁拿着纸片谁就是终结者,终结者可以偷偷看一下数字是几,如果别人都没答对,那个终结者就是胜者,如果其他人中的一个人猜对,那么猜对的人可以获得一张奖劵,我第一次和第二次的奖卷都是在这里的的。晚上吃过晚饭,在操场上看联欢会,那些节目很精彩很可笑。
这就是我们快乐的六一游园活动。