家乡优秀作文
哈哈!如今我已是大老板了!好久都没回老家了,回去看看吧!
我坐着城市专门的超速车,不一会就回到了老家。咦?老家怎么变了个样?栋栋都是高楼大厦,地板一尘不染……父母看到我了,朝我朝朝手,他们脚底下是什么?不会是声控代步车吧?代步车在很久以前就有了,而声控代步车是最近才发明的了啊,真是奇怪?父母说,因为高科技传到家乡这边了,很流行了。父母带着我回了家,眼前的是一栋田园风格的大别墅!爸爸笑笑,拿出一个不知叫什么的遥控器,按了红色的按钮,别墅变成了欧式风格,太棒了!我来到我的房间,在4楼,我做了飞云电梯,嗖一声,就到了4楼。有一个人彬彬有礼地走了下来,我拦住它,说:“你是谁?你叫什么名字?你在这里干什么?”那人继而彬彬有礼地说:“您好,尊敬的先生,我是这家的管家,我的名字叫彼得,我是来检查的。”它一一回答了我的问题,爸爸上来了,跟我介绍,说它是机器人。“它为什么长得跟人一样啊?”“哦,这是你妈买的变身喷雾,它说怕机器人的模样啊!”
第二天,父亲开着急速赛车带我去了集市,到处都是机器人,我们逛了很久。中午,父亲说:“咱们去吃中餐吧!”我们来到一家档口,机器人礼貌地问我需要什么?我点了份炒河粉家爆炒豆腐皮。他不到一分钟就煮好了。
老家还真有趣啊,我决定在老家开一家机器人厂,20年后的老家真棒,20年后,你也来观赏一下吧!