开心的一节课作文
星期五,语文老师带着我们到电教室上课,让外校老师给我们上语文课,我先起了两首歌。然后听外校老师讲解动物的知识。
我们每人戴一个头饰,老师当猴子妈妈,带领着我们去加宴会。我们看了许多小动物和植物的照片。老师告诉我们,只有熊猫动物没来。老师让我们看熊猫的照片和熊猫给我们写的信。熊猫先把自己从哪里来,叫什么名字等,依次往下叙述。老师也让我们模仿熊猫来讲述自己。
老师让我先说,因为我戴了灰兔的头饰,所以我介绍的是:“大家好,我是小灰兔,我长着长长的耳朵,红红的眼睛,还有三瓣嘴,我最喜欢东跳跳,西跳跳,跑到萝卜地,跳到薄荷丛,我最喜欢吃萝卜和青菜,希望大家喜欢我。”讲完后,老师奖励我一个小小的贴画。
接下来,老师又让好几个同学分别介绍了自己,每位同学都讲的十分精彩,不知不觉这一节课就过去了。
这节课我们都十分快乐,我希望我们每一节课都这么开心。