今天我很开心,是因为我当上了小老师,当了一个折纸老师,要教同学们折垃圾桶,带上老师的话简,刚开始我很紧张,小朋友们在下面吵来吵去,我叫小朋友们安静,拿出一张长方型纸,第一步是对折,第二步是在对折,第三步……在学到第三步的时候张宇涵和另一个同学不折垃圾桶在折飞机,我刚开始想骂他俩,后来想想算了,没理他俩,晚上回家说给妈妈听,妈妈说这样可不行,要提醒下同学的,当老师是要对下边的同学负责的,折好了垃圾桶美美和另一位同学站到了凳子上,芦老师让他俩下去,陈洋茜和陈愈浩没弄清楚来问我,我又一次教了他俩。
我觉得当老师很累也很好玩,当了一次小老师,对我感想很大,老师每天这么辛苦教我们学习,以后我要好好的听话学习。