灯光的作文
吃完晚饭,皎洁的月光照耀着大地,月亮在云雾中若隐若现,我们踏着月光铺下的红毯来到了白鹭洲公园,准备观赏白鹭女神灯光秀。
来到了白鹭洲公园音乐广场,映入眼帘的是一大片绿油油的草地和川流不息的人群,那么多的人,挤得水泄不通。我抬头一看,呀,白鹭女神真漂亮啊,她跪坐在一块岩石上,一手提起头发,一手拿着梳子梳理着长长的头发,眼睛紧紧的盯着自己美丽的头发,肩上还栖息着一只小巧玲珑的厦门市鸟白鹭。
灯光秀开始了,白鹭女神的身上出现了花衣裳,可漂亮了。接着,岩石上又出现了海底世界的景象,有许多的海底动物,有海龟,有鲨鱼,还有龙虾。然后又出现了许多三角梅,三角梅从天而降吗,像是下了花雨一般,美丽极了。灯光也映像到了白鹭洲公园对面的一栋高楼上,一会儿,大楼走出了一头庞大的大象,接着,长颈鹿也走出了出来,然后是许多的动物。一会儿灯光秀结束了,白鹭女神的身上又恢复了原来的色彩,但她依旧是那么的美丽,依然是那么的迷人。
这真是一个美妙的夜晚啊,虽然灯光秀结束了,但那情景依然印在我的脑海里,久久不能平静。