灯光的作文
国庆节,我去园博苑看了3D灯光艺术展,一进灯光展的门口,我感觉就好像走进灯光下的海底世界,在这个“海底世界”里,我看到了喜欢的小丑鱼、水母,还有大鲨鱼。接着看3D画展,这些3D画要拍照后才能看出立体的感觉,所以我摆出各种装模作样的POSE让妈妈拍照。
这些只是神奇的开始。
让我大开眼界的是一面3D灯光墙,只听紧张的音乐声响起,墙上显示5、4、3、2、1、0,接着快速的出现了一座古堡、马上破裂,鲨鱼破墙而出,里面有个美丽的海底世界。最后美丽的荷花池、宁静的夜晚。所有这些或惊心动魄、或美丽、或宁静的场景都是随着音乐在墙上显示出来,就像看3D电影一样,可是这次我是站在巨大的幕墙面前,它们向我扑面而来,我看得嘴巴都合不拢了。
我期待能看到更多这样的3D灯光艺术。