女孩的作文
我是一个性格开朗的女孩儿,做为班干部,我尤其有集体荣誉感。此外,我力气非常大,因而,我能为班集体做大量事。
平常班级要帮忙时,我都是会同意帮忙。例如 : 贴黑板报时,我都是会积极帮忙,跟别的帮忙的同学一起,把教室黑板布局的漂漂亮亮,争得在黑板报评定中得第一。还记得之前清扫美术教室时,在周五不但要打扫,还必须搬桌椅板凳(大家的课是周五最终一节),搬餐桌时,我经常会帮忙。这时候我的大力气就有用了,要是没有人帮忙,我一口气能够持续搬四五张大餐桌,剩余的交到她们好啦。
平常同学跟我说难题我能帮她们解释;向我借东西因为我尽我所能协助她们。因而,我还在班级朋友许多,大部分班级的同学全是我的朋友。我还在其他班级也是有很多朋友,一些是幼稚园同学,一些是交的的朋友。
尽管我很一般,但我就是我。是我很多朋友,也幸福我的爸爸妈妈。我想搞好自己。小小姑娘,来势汹汹!