对于一个刚刚踏入初中,正处于花季的少女的我,充满幻想,充满憧憬,同时也充满了期待。
我渴望自己能够拥有一双翅膀,但我并不奢望它们能够像天使那般洁白,美丽,只希望它们能够给我带来自由,美好。
我挥动着翅膀,正在远离充满竞争与可怕的社会,充满烦恼与束缚的生活,充满不理解与虚伪的人类。我撇下所有的不愉快,正借助着这双象征美好的翅膀,努力地飞向那段被人误解为“禁果”爱情的纯洁友情,飞向那完全由自己掌握的自由命运,飞向那友善而又纯洁的人们。
当我挥动着翅膀,极力地寻找我所追求的美好世界时,在那遥远的角落瞬间出现了一道光芒,那么绚丽,那么刺眼,而且又那么美好,因此我能肯定在反射这道光芒的地方,就是我所追求的世界,也是我所期待的生活。于是我再次挥动着这双翅膀,带着微笑向幸福的那一端飞去,飞去。