女孩的作文
一颗善于观察的心加上满满的真情,笔下的人物就能“活”起来!
有一个女孩,她9岁了,身高1.32米。她很爱幻想,有时候连她自己都快分不清什么是现实,什么是幻想了。
有一天,她刚从家里那张大床上醒来,就幻想自己是一只公鸡,一直在叫:“喔喔喔!喔喔喔……”吃早饭的时候,她幻想自己是正在吃西餐的公主,她把饭放进盘子里铺平,把勺子幻想成叉子,不紧不慢地吃着。写作业的时候,她常幻想自己是大人,正在工作。她把“工作要用的文件”寫完后,会把灯关掉,把电视打开,边吃零食边看电视。每当这时候,她就幻想自己正躺在电影院宽大柔软的座椅上,一边吃着可口的零食一边欣赏精彩剧情呢!
洗澡时间到了,她把衣服脱掉,“扑通”一声跳进浴缸里。这时候,她幻想着自己在碧蓝的大海里自由自在地游泳,在金黄的沙滩上舒舒服服地晒太阳,晒着晒着就睡着了。
忽然,一声河东狮吼将她从幻想中惊醒:“思洁!你给我出来!”她赶紧用火箭一般的速度穿好衣服站在妈妈面前。
哈哈,告诉你吧,这个女孩就是我——一个爱幻想的我,一个独一无二的我!