女孩的作文
她,她是一个美丽的女孩,从来都很直接,很天真。她,也是让人羡慕的,她拥有着好的家庭,好的父母。
她做是从来都不经过大脑,想到什么就去做什么,一根筋呀。可是她的学习很好,但也免不了被他的父亲责备,不过,责备过后,她又是一脸的笑容。她喜欢吃零食,每天都带着一元钱。一开始我并不明白,就在放学和她走的途中趁机问她:“你带钱干什么?”她笑着说:“买辣的。你爱吃辣的吗?”我说:“以前行,现在我妈不让了。”从这件事后,我就认定她是爱吃零食的。她也很讲义气,虽然平时老是和别人打打闹闹,但是她从不会真的和别人打架。而且只要她有的东西,她都会借给别人。她要是看到了男同学欺负女同学时,她总是去和男同学吵,当男同学说出不好的话后,她的脸色就会大变,这时就得要我们收拾烂摊子了,否则她会打起来的,她什么都好,就是这一点总也改不了。
她每次闯了祸后,都会笑嘻嘻地说:“我就是我,谁也改不了。”
是啊,她就是那样单纯,这一点谁也改变不了。