女孩的作文
我有许多活力十足的外号,它们都显得我与众不同。假小子显得我活泼、开朗,个性十足;一包盐显得我独立、冷静,是菜中必不可少的。同时,我也叫爱看书的帽子女孩,它是我自己给自己起的外号。爱看书是我的爱好,爱戴帽子是我的习惯,大家将从这两个方面认识一个新的我。
首先,我很爱看书。以前的我连书架上的书碰都不碰,后来,我每天都会抱着一本书全神贯注的看着。在看书的过程中,我有时候会被故事情节逗笑,喜悦的都合不上嘴,肚子笑疼了,感觉牙齿都快要笑掉了。我有时候又会看着看着悲伤地哭出了眼泪,像鱼儿离开水一样痛苦……为什么我最后又喜欢上了看书呢?那就要从一年级的暑假说起了。
有一天,我看爷爷看书看得津津有味,我便问爷爷:“爷爷,看书有趣吗?”“书中自有糖果屋!”爷爷说。我想了想爷爷说的话,便开始学着爷爷的样子看书,刚开始偶尔会坐不住,但是到最后,我终于了解了看书原来是这么有趣哇!这是我喜欢看书之后的想法。
怎么样,你想认识这个怪女孩吗?我会更加努力,让大家更加喜欢我,加油吧,帽子女孩!向你的梦想飞奔吧!