女孩的作文
黑夜里一丝丝光芒照在了女孩的脸上,女孩一张尖尖的脸,樱桃的小嘴,扁鼻子,大如珍珠的眼睛,但脸上却没有欢乐的气息,只有苍白。女孩看着天空的如弯钩的月亮,微微地一笑,说:月亮小姐,我来看你了。
这个女孩叫白鹿,她原本是个欢乐的小女孩,但是在她8岁的时候,她失去他人生的欢乐。
妈妈,我们要去那里玩。白鹿露出天真的笑容看着母亲。母亲也回了母亲一个微笑道:恩,孩子,我们要去游乐园玩。白鹿听后蹦了起来,表现出欢乐的神情,但是后来她就再也笑不出来了。
白鹿松开母亲的手,冲向了街道。母亲看着冲出去的白鹿,又看着冲向白鹿的车子,冲白鹿大喊:白鹿不要过去。白鹿听到声音后,转过头看向母亲微笑,可就在微笑的那一霎那,车子冲向白鹿
事发后,白鹿再也挺直不了双脚,母亲因为被父亲斥责而离开,父亲取了后母。过了几年之后,后母生了个男孩,带着父亲和后母带着男孩出去住了。只留下白鹿和奶奶一起生活。
奶奶,你来了。白鹿转过头看向一个高龄妇女露出了微笑。被称作奶奶的人也回了她一个微笑道:呵呵,孩子我们一起看吧。白鹿握着奶奶的手看着月亮。