女孩的作文
风,静静的吹,吹进那扇窗,窗帘随风摆动,窗里坐着一个小女孩,她是一个酷爱写作的小女孩,她很内向,喜欢用写作来表达内心的感受,想法。
她在3年级的时候参加过作文比赛,居然获得了三等奖,虽然她知道获得三等奖的人有很多,但是她还是很高兴,居然哭了,那是激动的泪啊!她下决心一定要参加下一次比赛,而且要获得二等奖。
果然,在下一次比赛中她得了一等奖,在老师将奖状递给她的时候,同学们都用羡慕的目光看着她,但是只有她知道这个奖背后的艰辛,在比赛之前,她买回来了许多的作文辅导书,天天看。
现在她快要小学毕业了,但是她对写作的热情却一点也也没有减退,她下定决心,长大了以后,她一定要当一个作家,现在,她正在为她的梦想而努力......
而那个女孩不是别人,就是我,一个酷爱写作的女孩,一个热爱生活的女孩,一个内向的女孩。
那写作的时光
那么畅所欲言
将永远回味不完......