女孩的作文
十四岁的我刚过完最后一个儿童节,一量身高一米七!走起路来大步大步地晃荡,骑起车像飞一般的快,还吹得一口好哨,但吹牛的功夫也不比吹口哨差。这就是本姑娘姚炜。还有个秘密,我特爱穿父亲的衣服。当母亲埋怨道“每个姑娘样”的时候,我正对着大镜子,穿着父亲的大夹克自语:“嘿,还挺帅的嘛!”“假小子”的形象也在我身上落了户。
别看我大大咧咧的,我的理想可不比别人差。你问我的理想是什么,我的理想是成为一名宇航员,遨游宇宙。这对与一个女孩来说,或许近乎吹牛,但我绝不放弃我的理想。说道理想。说道这个理想,还带从我的那些蚕宝宝说起。
记得十岁时,我特别喜爱养蚕,一样就是几百条。蚕多了,桑叶可就不好找了。离家不远住着一户美籍教授,他家里种了记住粗壮的桑树。