女孩的作文
我们的一家中有一个爱哭鼻子的女孩,是这样的:今天中午,有一个小女孩在和她妹妹一起玩捉迷藏的小游戏。首先她们两个必须先石头、剪刀、布,看看谁输了,如果小女孩输了,就数20秒钟时间再去找那个妹妹。
过了一会,她们俩发生了一件小事:玩了一会,那个小女孩生气了,是因为那个小女孩一直抓不住她的妹妹,所以那个女孩开始生气了,她们两个吵起了架来。小女孩说:"为什么你不抓,一直让我抓?”
小女孩她妹妹大声地说:“谁让你输了?”
然后,那个小女孩开始哭啦,眼泪多的像雨水一样。接着小女孩拿起手机给爸爸打电话,电话通了,小女孩边哭边把这些事情一个字也不漏的讲给爸爸,
我请大家来猜猜这个小女孩是谁?那就是我。