放假了作文
好不容易盼到了周五,这一天我们放假,可以去柯振宇同学家度过一个轻松愉快的下午。
到了柯振宇家,丢下书包,还不能马上玩耍,得先完成作业。
游戏大战在做完作业后展开。第一项:军棋,5:1,柯振宇是我的手下败将;第二项:跳棋,柯振宇还是甘拜下风;风水轮流转,第三项:围棋,我不是柯振字对手,因为柯振宇已经业余二段了,而我还没有段位;第四项:两人斗地主(扑克)这可是我的拿手好戏,所以我战斗胜利。不止是玩耍,我们还看了课外书籍……
随着一阵菜香飘进我的鼻孔,晚饭时间到!满桌的美食让我们口水直流,结果是咱俩的肚皮变得滚瓜溜圆,里面塞满了:羊肉串、苹果、土豆丝、花饭、鱼丸……
太阳落山了,小鸟归家了,我和柯振宇依依不舍的告别了。离别前,我对柯振宇说:“寒假时,我一定要到你家去住两晚!”