放假了作文
“哦,放假喽,放假喽!”老师刚一宣布放假,教室里就沸腾了起来。
瞧,同学们个个神采奕奕,比中了奖还要开心。他们拎着小包,背着大包,一起走在校园里,翘首等待家长们的到来。
我坐在学校的班车上。透过窗户,我感觉到周围的一切是那么美丽动人。看,小鸟在枝头歌唱,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,杨柳在向我招手,连太阳公公也露出了甜蜜的笑容……
广场上人山人海,我们的张老师拿着话筒正有条不紊地指挥着车辆进出。
门外的爸爸妈妈看着自己活泼可爱的儿女们,心里无比的欣慰无比的开心。放假了,孩子们心里十分激动,一见到爸爸妈妈的身影,就奔过去和他们来了个紧紧的拥抱,他们终于团圆了:“儿子,学校吃得怎么样?在班上学习成绩怎么样?老师对你们严格不严格……”他们有说不完的话语。
期待已久的假期!我坐在班车上,想到就要见到多时未见的父母,于是,等待成了一种美丽。
瞧,放假了,我们多开心!