如果我是克隆人,我会为祖国,为世界,走好我学习的每一步。
如果我是克隆人,我会克隆千千成千上万的老师。让他们把知识春风吹到被封锁的山村;让他们在无知之地播下智慧的种子;在山的另一边,一双期待的眼睛看到了希望:他们有老师。他们的老师和蔼可亲,向过去学习,向富人学习,是个很有才华的人;他们的老师经常给他们讲山的外面——一个五彩缤纷、崭新的世界;他们的老师教他们写方块字——中国我爱你,五星红旗我爱你。我要我的克隆老师遍布每一个村庄,让穷乡僻壤倾吐知识的喷泉。
如果我是克隆人,我会克隆成千上万片森林,让每一个社区、村庄、城市都笼罩在绿色的帐篷里,以防止洪水滥用房舍,防止人类受到沙尘暴的袭击,让一望无际的沙漠在先进的“克隆”技术下“改造”成奇葩和巨大的伞状树木。突然,树木掩映,鲜花盛开,大地青翠欲滴。我也想把绿色的种子撒到国外,让我们的地球更加充满活力。