放假了作文
今天我们终于放假了,我回到家里去,把书包往地上一放,我往沙发上一躺,就感觉浑身特别的轻松,因为我们这一次放假一共放五天,所以我感觉浑身轻松。我们这次本来应该放四天假的,是因为校长说:“最近的流感很大。”这才让我们放五天假的。
但是我虽然感觉很轻松,但是我本来应该放5天半的假的,(.)可是我的妈妈太忙了,没有空来接我。我虽然没有放5天半的假期,可是他们那些演员提前走的时候,我们在教室老师又是让我们看书,又是让我们玩电脑,老师还让我们看了很长很长时间的电视。
我还有一件事,我回来的时候我妈妈没有去指定的站点来接我,可是在快到指定站点路的时候把我接了,这件事是这样的:我妈妈在哪里还开了一个门市,我们家还有一个门市,在那的门是有人了,所以我妈妈就在那里接了我。
我到家里回想起来可真是开心呀!