灯优秀作文
灯,是一种极其平常的电器,而她却给人民带来了光明,赶走了黑暗,带给人家无限的希望。而我的家乡——古镇,“中国的灯饰之都”却把这一些平凡的灯改变成那一鉴鉴华丽的落地灯,高贵而大方的吊灯.....把大地照得更加有光芒,使一间本来已经很美丽的房子变得更加光芒四射,五彩缤纷。而在我的家乡古镇里的灯饰琳琅满目,各种各样,随处逛逛都能大饱眼福,满足你那挑剔的眼球。
我们古镇这里的灯饰深受广大市民的欢迎,而且还畅销到世界的一百多个国家。有许多慕名而来的外国商人,都专程来到这里定造灯饰,运往国外,让更多的外国人认识我们古镇的灯饰的奇妙。让这里的灯市迈向全亚洲,全世界。古镇的灯饰之所以受到广大人民的欢迎,是因为制造这些灯饰的厂家都下足了工夫,用的是上等的材料,把每个步骤都做到最后,会尽心尽力地生产出一暂暂的灯饰,而且这些灯的外形也非常美观,各式各样,十分特色,光芒十足,十分灿烂。那些外国商人或者游客们都会被这一暂暂精美的灯吸引住了,会百看不厌,甚至会依依不舍。
其中在这么不同的灯市中,最受我以及广大市民喜欢的就是那华丽的落地灯。这落地灯的外形非常美观,主要是用一些水晶和一些小灯泡做成的,虽然这些材料比较昂贵,但是一看见生产出来的效果绝对会让你感到物超所值,安全测试绝对通过,可以放心使用。高贵大方的落地灯非常深受大家的欢迎,人们一旦看见了这么美丽的灯,就会赞不决口,被这绮丽的灯吸引得舍不得走,这就是落地灯的奇妙之处了。
正因为古镇的灯的长早方面独具一格,我们古镇被评为“中国灯市只都”我们把这些原本只是普普通通的灯装饰成这么美丽,这么受大家的欢迎,那些创造灯的人是下了不少的工夫的。所以我们要懂得欣赏,不要浪费他们的一番心血,同时也要把这么美丽的灯装饰得更好,让“灯市只都”这个称号永远保存下去。如果你们想把家居装饰得更加美丽,就来古镇选上一郇,保证让你称心如意。