我喜欢绘画作文
我很小的时候就爱上了绘画。但是我妈妈给我报名了舞蹈课。对此我感到非常难过。然而,我没有放弃学习绘画。一旦我每天都有空的时间,我就画我想画的画。这样,我继续画画,我的绘画水平有了很大的提高。我多么希望妈妈能给我报名参加绘画课。我等了三年,现在我妈妈给我报名参加了一个绘画班。就这样,我的希望变成了现实,我母亲激起我的愤怒也消失了。
这件好事发生得如此突然,以至于我藏在心里的阀门被打开了。我高兴得跳了起来。当我高兴地跳舞和哭泣时,我终于可以去上绘画课了。
直到现在我才知道我母亲过去所做的一切都是为了我好。我妈妈告诉我要学跳舞,所以她想让我锻炼。那时,我太喜欢画画了,以至于生我妈妈的气。
你知道我是谁吗?谁喜欢绘画?事实上,是陈怡宁,一个九岁的女孩。他有一头乌黑发亮的头发,一双大眼睛,一个小鼻子和一张能说话的小嘴。其他人说我是一个美丽可爱的小女孩。