我喜欢的作文
每个人都有自己的爱好,我也不例外。我喜欢踢足球。
一次,午饭后,我和父亲正在散步。突然看到有几个男生踢足球,在地上灵活地滚来滚去,忽快忽慢,忽高忽低,忽转忽飞,一下子让我喜欢上了这项运动。
爸爸给我买了一个足球。刚开始不知道怎么踢。我是不是用手拍的?爸爸反复说:“不,不,足球是用脚踢的。”然后,父亲教了我一些正确的技巧,比如踢球时反应快、动作快、头脑冷静。在我爸的认真指导和我的努力下,我的技术有了很大的提高,可以和我爸对抗了。一个周末,我和爸爸开心地去踢足球。我父亲先发了一个攻击球,球飞得像风一样。我用脚一撞,快速足球立刻停了下来。我又送了一个球给我父亲,他像闪电一样打了一个旋转球。我开始超级防守,不给球首发机会,砰的一声把球踢了回去。“踢得好!”爸爸夸奖了一句。但是当我没注意他的时候,一个球飞了回来。“咦,球是怎么飞回来的?”我问。原来爸爸又把球踢回来了。我说:“好吧,我没明白。”说完,我也在他不注意的时候把球踢了回去...就这样,我们忘记了时间。
踢足球可以调节身心,缓解工作压力,释放压力,让自己保持更好的精神面貌,让日常生活和工作更加舒适。踢足球是我最喜欢的运动。