我喜欢的作文
冬天的阳光,它让我感到温暖;我喜欢来自蔚蓝的天空飘落的雪花,我把雪花堆成一个个雪人,可爱极了!在雪地里,拿着冰糖葫芦打雪仗,没人说你是贪玩的馋鬼。冬天的被窝最暖和,你可以不叠被子,随时可以钻进去,听不见老妈的唠叨。在雪白的世界里,你诗兴大发,胡乱吟咏一番,哥哥不会骂你歪才。
我喜欢春天,看春天的小草“草色遥看近却无”,小草不但生命力顽强,还净化空气,一派生机勃勃的景象。
我喜欢夏日的永昼,我喜欢夏日的花儿,竞相开放,五颜六色,香气扑鼻。
我喜欢秋天的果实累累,在地上、在树上,漫山遍野都结满了种子,有苹果、梨、地瓜、玉米……大的、小的,不计其数。
我喜欢下雨天不撑雨伞、不穿雨鞋,裤腿卷的老高,任凭雨点落到我的身上,这是大自然送我的无言的礼物。但是雨最好是小雨,不大不小也行,要不别人非骂你是神经病不可。
我喜欢做梦,喜欢梦里面的快乐享受。我会梦见一个大大的月亮,橘红色的晚霞簇拥着它冉冉升起,这时我会急着跟着它,伸出双手奔向它,被它的美丽包围。
我喜欢时不时的发愣一小会,不过得选定场合,如果被人发现,非骂你是“少年痴呆症”!
我喜欢生活中的酸甜苦辣,它是我生活的一部分,也是我新的一页。