我喜欢的作文
我喜欢春天的绿叶,远远望去像一个个绿色的脚印,从这棵树走到那棵树,从那棵树走到这棵树,没有起点,没有终点。
我喜欢夏天的夕阳,大得像大饼,小的像月饼,红的像火,紫的像葡萄。
我喜欢秋天的落叶,一片黄色的叶子掉下来,在空中旋转几下,掉到了地上“奄奄一息”死去了。死后成了母树的肥料。
我喜欢冬天的雪花,在寒冷的空气里翩翩起舞。我喜欢那被冰冻住的树枝,我喜欢那冬天水管上的冰川。
我也喜欢家,喜欢妈妈的怀抱,喜欢爸爸关心我的眼神,我还喜欢妹妹可爱的举动。妈妈的怀抱温暖而又舒适,爸爸的眼神关心而又辛苦,妹妹的举动可笑而又可爱。家里有温暖、辛苦、笑声、幸福。
我喜欢看故事书,我想控制自己不拿故事书而拿作文书,可我控制不住自己,一看就是几个小时,有一次看故事书,连吃饭都没有听见,结果吃时饭已经凉了。
我喜欢朋友,在孤单时朋友陪伴着你,在伤心时朋友鼓励你,在被人家欺负时朋友挺身而出,为你出气......
我喜欢生活,我喜欢家人,我更喜欢朋友。