我喜欢的作文
我喜欢冬天的雪,喜欢看它在白茫茫地天空中优雅地飘下来。我喜欢它那美丽、纯净、孤独的身影,总让我感到一阵清爽。
我喜欢夏天的那街道,喜欢看姐姐、阿姨们穿着漂亮的裙子走过,漂亮的裙子像一朵朵鲜花一样,令人陶醉。
我喜欢秋天时,去乡下,看农民伯伯们收割粮食,闻瓜果飘香的味道,听苹果落地,听鸟儿在树上叽叽喳喳,仿佛它们也在分享这份喜悦。
我喜欢看春天里万物复苏,小草儿吐出新芽,小花儿争相待放,嫩绿的芽儿、鲜艳的花苞,让人看见觉得自己充满了活力。
我也喜欢各种小动物,喜欢它们的天真、可爱及憨态,它们能给我带来无限的快乐,和它们在一起,我会觉得温暖、贴心、安全。
我还喜欢书,喜欢各种类型的书。一走到书架旁,我就情不自禁,迫不及待地拿起书就看。慢慢地,我觉得书不仅仅教给我知识,还教给了我怎样做人、热爱生活。
我喜欢画画,不管是哪一种。我喜欢画国画,蘸着颜料和墨汁,我仿佛找到了一种奇妙的感觉,总想把内心对生活的热爱全部倾泻在宣纸上。
我喜欢世间所有美好、美妙的事物。愿我们大家生活在一个和平、富裕的世界,过自己喜欢的生活。这就是我的喜欢……