写家乡变化的作文
现在的家乡和以前胡家乡完全改变了!
以前爸爸在地里干活累的腰酸背痛,妈妈在灶房里做饭时烟把眼睛都熏红了。姑娘门在离家很远的湖边挑水,那是人们出行更是头痛,因此孩子们上学也困难了!
现在科技发达了,爸爸可以开着车在地里悠闲的播种,妈妈在厨房里用电饭锅做饭眼睛也不会被熏红了,姑娘在也不用跑那么远挑水了,因为各家都装上了水龙头了,而在自己家的水龙头里的水比挑的水还要多,孩子门坐在宽敞明亮的教师里,在现代化的教具下学着先进的科学文化知识,人们也不用在为出行的问题而头痛了!
现在家乡的变化还在一步一步扩大呢!