我的家乡在如皋,如皋是个美丽的地方。
在我们村,家家户户四周都是一大片一大片绿油油的庄稼,五颜六色的花朵,青翠欲滴的青菜,还有几棵高大的银杏树。春天,鸟语花香,银杏树上冒出了嫩绿的新芽。野花开了,引来了许多美丽的蝴蝶。秋天,庄稼成熟了,你看!高粱乐红了脸,稻子笑弯了腰……农民伯伯脸上笑开了花。许多水果也成熟了,柿子像红灯笼似的挂在树上,红红的苹果像小朋友的小脸蛋……桂花开了,浓浓的香气扑鼻而来,那香味整个村子都能闻到。银杏树上的叶子像一把把金黄色的小扇子,真美啊!
我爱我那美丽又富饶的家乡!