家乡的变化小学作文
我的家乡在内蒙古鄂尔多斯,那里有丰富的特产,比方:羊煤土气、牛肉干……,那里的人民过着幸福的生活。
天玩泥巴成了我的乐趣。但是,每当玩完回家后,会将泥印带回家,妈妈都要教训我一通。
路两旁绿树成荫,人来人往。商店门前统一进行装修,夜里不在是黑漆漆的一片,明亮的路灯,是整个村庄显得生机勃勃。
以前的土平房现在变成了豪华住宅,红顶黄墙。进入室内,家里的电器让人耳目一新,火炉变成了煤气。液晶电视,双木开门冰箱,新式厨具等应有尽有,原来人们都用信来联系,现在人们都改成通 了。
坐在炕上,听奶奶讲这些年家乡的变化,我也在心中暗暗发誓:一定要好好学习,为家乡的改变和祖国的强大奉献自己的力量。
说到自己的家乡,大家一定是用花言巧语美言自己的家乡,可是,我的家乡,变化那是相当的大。