保护地球的作文
我们只有一个地球,却因为种种原因被过度开发。我们的地球能“承载”它吗?我给后人留下了怎样的地球?是物质贫乏还是资源丰富?奎,一块受保护的土地,是我们共同的责任。
但是随着经济的繁荣,我们正在破坏地球上的食物链。由于鱼翅的营养,它的价格不断上涨。有的人为了利益,残忍地大面积捕杀鲨鱼,割下鱼翅卖了钱,把残缺的鲨鱼重新丢进海里,破坏了食物链。没有鲨鱼吃那些小鱼,小鱼就会继续繁殖,从而助长“产能过剩”。这个活生生的例子足以证明人类的无知和傲慢。
随着城市的增加,人们只能大面积砍伐树木来增加城市的数量。正是因为如此,森林面积不断减少,使得动物赖以生存的家园遭到破坏,它们不得不跑到森林深处。因为大量的动物聚集,一片森林满足不了它们的需求,一些“弱者”只能接受死亡的厄运,因为没有真实的东西。而那些食物链顶端的动物,也会因为猎物的减少而退化灭亡!
随着经济的发展,地球危在旦夕。怎么办?是让他死?当然,这不是我们想要的,但我们能做什么呢?我们能做什么?我们每个人做的事情都是微不足道的,因为还有很多人为了自己的利益而毁灭地球。这样的人只是耍聪明,因为就算你家有钱,世界末日人人平等!无论你是富有还是平凡,无论你是尊贵、卑微、低贱还是卑鄙,命运只有一个,那就是死亡!我们唯一能做的就是推迟这一天的到来。我们应该携起手来保护我们的星球,尽我们所能,哪怕是一点一滴。一滴一滴的水就是河和海!只要我们不放弃,希望就在前方!
让我们行动起来!不浪费一滴水,一次电。为我们共同的家园“地球”而战!伙计们,看看那些破坏环境的人。我们不能坐视不管!我们要组织他们,同时我们也不能不买不卖就买他们卖的“奢侈品”。没有杀戮!