新年愿望作文
让我们梦寐以求的新年终于来到了,在新年里我们有吃有穿, 幸福快乐,开开心心,有趣的游戏应有尽有。
在新年里,我有一个心愿,插上翅膀在天空飞翔,看看天地多么热闹,享受月亮为我照明,和小鸟一起自由自在的玩耍,吹着那清凉,温暖的风儿。我看到天空上,金黄色的星星“漫天飞舞”,一眨一眨的,好像在说:“小朋友,我可以和你成为好朋友吗?”我还看到干旱的大地上,好像需要下一场倾盆大雨。我听到雷伯伯召集小雨点开会,为干旱的大地,下一场湿润的雨,小雨点纵身而跃,为大地下一场雨。 这景色让我留恋。
在温馨的新年里,我希望,能让那些孤苦伶仃,没有父母的孩子和我一样得到快乐,得到温暖的祝福,给他们一个个舒适的环境,让他们多学一些有用的知识,独立生活,能够保护自我。
一个玩具,一个拥抱,一件衣服,一盒饭,让孩子们有快乐的新年。一个玩具,让孩子玩得开心,一个拥抱,让孩子得到温和,一件衣服,让孩子不再寒冷,给他们保暖,一盒饭,让他们吃得饱,穿得好,最好再让他们有一个属于自己的家庭,那我的愿望就实现了。
但愿在新的一年里,我能学习进步,争取当上正班长,考试成绩争取每次名列前茅。让所有同学,老师对我刮目相看,在学校和家里的业余时间我要多看作文书,在新年的作文比赛中取得优异的成绩。学校里我要做一个积极向上的小学生,帮助老师,同学,当老师的小助手。在家中我要做一个懂事乖巧的好孩子,能帮大人分担家务的女儿。
愿我能插上翅膀,在新年的天空中自由自在的飞翔。愿我的心愿梦想成真。在新年中无忧无虑,快快乐乐的成长。