中国梦作文
每个人都有自己的中国梦,每个人的梦都与众不同。有的人想当宇航员,去揭开宇宙的秘密;有的人想当扫地工,去擦亮地球的眼睛;还有的人想当教师,把自己的知识传授给学生;我的中国梦是让祖国变得更加富饶,更加强大。
为了这个梦想,我会更加努力。刻苦的学习。因为我相信,只有经历过刻苦的磨练,才能创造出梦想的天堂;只有经历过种种挫折,才能实现自己的梦想。
一百多年的沉痛历史,给了我太多的思索。清朝政府的腐败无能,日军在中国惨无人道的侵略,骇人听闻的南京大屠杀,使中国人民受到了巨大的屈辱。刻骨铭心的伤害,可谓毛骨悚然。闻所未闻。
血腥的历史告诉我们,祖国要强大,要和平。为了这一目标,我的梦想开始加速,我要为祖国的富强而刻苦努力,我的心中装满了中国梦。
我希望每天都能看到湛蓝的天空,看到人们幸福的笑脸,远离疾病和战争,痛苦和伤害。心中充满阳光,世界充满和平。让祖国变得更加强大富饶。
万千少年心,共圆中国梦。