中国梦作文
我的梦想是做一名空姐,为祖国人民和外国人民搭建友谊的阶梯。从此,我为这个梦想而努力,而奋斗,希望有朝一日这个梦想能够从想象变成现实。
我明白,学校是一个个人才走上梦想道路的第一步,要在小学好好学习,才能成为一个空姐。
从此我在学校好好学习,一年级时,我的学习成绩好。二年级时我的学习成绩优异。三年级时,我的学习成绩忽高忽低、时好时坏。现在,我升四年级了,一定要成为一个好学生,为祖国争光!
将来的道路更加难走了,爸爸的白头发又多了,妈妈的辛苦又多了,这一切的一切,不都是为了我吗?
当年唐僧去西天取经,靠的是坚持,实现自己的梦想也需要恒心和毅力。无论如何,这个梦想我一定要实现,谁都不能改变!
为了老师、爸爸、妈妈、同学的关爱,我拿梦想来回报。我相信,只要坚持不懈,努力拼搏,梦想就一定能够成真。我的梦,我们的梦,铸就了实现国富民强的中国梦。我的梦就是中国梦,中国梦要靠我们的梦来实现,我要为实现梦想而努力奋斗!
为了梦想,为了中国梦,为了祖国,加油!