中国梦作文
梦想是云,它让我拥抱蓝天;梦想是浪,它让我拥抱大海;梦想是花,展开希望的火焰。让我们拥抱梦想,在人生道路上,踏平坎坷,充满荆棘,看到胜利的曙光!
每个人都有自己的梦想,无论大小。我的人中有许许多多不同的梦想,从小时候那稚嫩童真的梦想,到现在追求自己的梦想。是梦想把我们的人生点缀的绚丽多彩!
我的梦想是当一名医生,因为我想救助更多的伤病员,让他们都能够有一个健康的身体,都能体验到和家人团聚、幸福生活的快乐。虽然我知道医生平凡且很辛苦,必须小心谨慎,一不小心就会出差错,就有可能导致病人有生命危险,但我更知道生病的痛苦,那种感觉是无法言语的。我希望我能当一名医生,我希望世上的人们都能摆脱病痛的折磨,健康幸福的活着。即使我什么也不懂,但只要我能够帮助病人,减轻一点小小的痛苦,我就会感到无限的快乐。只要我努力,我就可以实现我的梦想。
我要做一名救死扶伤的医生,做一名神圣的白衣天使,做一名圣洁、善良、纯洁的心灵的医生。用救死扶伤的手术刀救每一个人,让中国充满健康、富强、美好的气息!
我要拥抱梦想,拥抱我们的中国梦!拥抱这坚定、美好的梦想!待它长出翅膀,就放飞梦想,飞向我人生的蓝天,飞的更高更远,让梦想冲破荆棘,冲向蓝天,看到胜利的曙光,让我的人生充满希望,充满彩色的梦想之光,实现我的梦想!