垃圾机器人作文
从前,森林里有很多垃圾。森林里的居民马大哥看到这个情景后,就想了一会儿,想发明一个“环保机器人”。他又想了一会儿,如果有一个既环保又能把废品变成宝贝的东西,那该多好啊!经过他几个月的思考与创造,终于在一天晚上发明出了一个“环保机器人”。这个“环保机器人”就是它多次思考的既环保又能把废品变成宝贝的东西——马大哥环保机器人。
一天下午,马大哥在森林广播里喊道:“森林里的居民大众们,请大家来聚会场开一个会。”森林里的动物们听到马大哥的通知后,全部快速地来到了聚会场。聚会场由于面积太小,马大哥只好先说一下它发明的“环保机器人”,明天换一个地方再来进行详细说明。到了第二天,马大哥又把全森林里的动物们叫到了大街上开会,虽然大街上并不是开会的场所,但是居民们都很遵守大会秩序。开始开会了,马大哥说它发明的这个“环保机器人”,能把废品变成有用的东西。马大哥说完这句话之后,就有很多动物在悄悄说:“你相信吗?你相信他说的话吗?我不是很相信。”马大哥又说:“既然你们都不相信,那我就让你们瞧瞧吧。”说完,就从口袋里拿出几张废报纸,扔进了马大哥环保机器人的嘴里。过了几秒钟,那个机器人从嘴里吐出了一只折叠过的可爱的小鸟。小动物们‘哇’的一声叫了起来。靠在树旁喝饮料的小熊扔了个易拉罐空瓶子在机器人嘴里,马上从嘴里吐出了个手环。立刻就有很多动物向“马大哥环保机器人”的嘴里扔废品。有的扔矿泉水瓶,有的扔废纸,还有的扔塑料口袋。