垃圾机器人作文
我的梦想是发明机器人,机器人有很多很多种。有的可以进入险区,排除险情;有的可以潜入深海,寻找宝藏;有的可以进入人体,查病治病;还有的是环保机器人,看见有垃圾马上去把它清除。机器
人还有很多很多,只不过你还不知道。其实我最喜欢的是垃圾机器人。
有一次,我听说一个城市变成了垃圾城市,我就把机器人带到了那里,垃圾的机器人可厉害了,一会儿就把垃圾全部吃了个精光,人们都夸:“这样的机器人真好。以后我们也要注意保护环境。”垃圾机器人吃了垃圾后,全身都是力量,它又为人们做了许多好事。
有一次,我回到家,打开家门,刚写完作业,垃圾机器人来到我身边,说:“我的小主人,你的衣服里有垃圾。”我把手放到口袋里,果然,有一张小纸片。我把纸片塞进垃圾机器人的嘴巴里,听:“谢谢,你可以玩了,现在你身上一点垃圾也没有了。”
人人都想拥有这样的机器人,想让地球变得干干净净。同时,人们也知道了,好的环境不但要创造更需要保护。