垃圾机器人作文
你们知道未来的机器人是什么样子的吗?我认为未来的机器人有很多种,让我来告诉你我想象中的机器人吧。
我想象的第一种是厨师机器人,它可以做出世界上最好吃的饭,比如你要吃馅饼你可以给老板一说,老板就会给厨师机器人说,给42号来一个馅饼,机器人听见了就会牢记在心里,机器人厨师就会拿起菜刀,嚓嚓的把菜切好,他就开始做菜了他就做呀做刚用了1分中你要的馅饼就做好了。比如你要喝汤,厨师机器人他就会用一般的纯净水做出有五种味道的汤让你喝的时候甜而不腻。
第二种是保姆机器人它每时每刻都在为你做事。你早晨起床后,你会发现它已经拿好你的衣服在一旁等候,然后帮你穿上。你不用做饭就可以吃到美味可口的菜肴,因为机器人早已为你把饭做好。如何去上学你更不必担心,你只要背上书包,机器人就可以立即把你带到学校。
第三种是老师机器人,放学后,如果你先看电视的话,机器人就会亮起红灯,警告你要先把作业完成在看电视,如果你想回顾一下今天老师讲的内容,在机器人的胸前就会出现一个小电视和你一起回顾老师讲的知识,如果你有不会的难题,机器人就象一个小老师一样帮你解答。
我想象的最后一种是最厉害的变形机器人,他可以变成你想要的任何东西,如果你出外旅游,机器人变成屋子后,它的肚子会变成一扇门,你走进去之后好听的音乐立刻会播放起来。屋子里设备都有,就像一个大家庭,什么东西都有。如果你想吃什么糖或者水果,你就直接拿,你吃完后这里又会出现一个和你刚才吃了的一样的东西。如果饿了,屋子里有许多吃的按钮,只要按一下你喜欢吃的东西,这时屋子里会出现一个机器人,把你按的那个东西送来。屋里还有蔬菜、点心等按钮。这个机器人呢变的东西有很多呢。
未来的机器人有很多,那我就要好好学习,长大以后当一名博士创造出更多的机器人来。