垃圾机器人作文
在2060年我已经是世界闻名的梁博士。因为地球过度开采和人类的污染,地球上的生物迎来了种族灭绝的危机。全世界科学家为人类命运而不断努力我也不例外。为了减少在海洋和陆地的污染,我发明了这个超能环保机器人1.0。
这个机器人约112厘米高,13厘米宽。外表看起来和一个普通一年级学生没什么区别。但是这个机器人有12根手指和一个长长的吸管箱。后背有一个飞行器,脚和腿上有一个像盒子的空气过滤器。看起来,装备普通但它的作用可大呢!
这个机器人可是能上天入海,做到平常人做不到的事情。只要充足电,按下按扭这个环保机器人可将它的十二根手指快速的将垃圾分类并存放在体内,这样就可以大量的清除垃圾了。这个机器人可以上天入海。天空、大地、海洋、宇宙的垃圾都不在话下。它不但可以处理垃圾也可以对付洪灾。当哪里有洪水机器人都可以赶去用它的吸管箱吸走洪水。可能你认为吸不下这么多水,不过它可是能用我在它体内装的压缩核心技术装下一个红海呢!它不仅可以装下洪水还可以用过滤器把洪水变成清水给缺水的地区下雨使沙漠地区不扩张。
当你以为它就只有以上的本领时,那你就大错特错了,它呀还会吃声音呢!当汔车和工厂排出有害和温室气体,工厂发出噪音时这也难不倒机器人。它用过滤技术去除有害物去掉并将音量减少90%分贝。
当我的机器人一问世,引起了世界科学家们的关注。他们立即与我联系并把机器人进行改良和生产,为改变人类命运一同努力!