最感动的事作文
时间像流水一样匆匆流逝,在我们的记忆里,肯定有很多深受感动的事吧!在我的记忆里,有一件很让我感动的事。
小时候的一天,妈妈告诉我明天会下雨,第二天早上我一看这么好的天,怎么会下雨呢!所以我没有拿伞就去了学校,中午放学后,我一看,天哪,好大的雨,可我没有带伞,我看着带伞的同学一个个都走了,就剩下我了,这几天爸爸又不在家,而且我妈妈还在发烧,怎么办呀,妈妈会来吗?
突然,我看见了一个熟悉的背影,啊!是妈妈,我问妈妈:“妈妈下这和大的雨,而且你还在发烧,你怎么还来接我?”妈妈说:“虽然我在发烧,但是也不能不来接你呀,快走吧!”这一句话,深深的把我感动了,瞬间我的眼泪就流下来了。
这就是令我感动的事情,我爱我的妈妈。