有关童年的作文
现在我已经告别了童年,走向青少年时期了。但在小时侯的童年却让我难以忘记。童年的我是如此开心,如此幸福的。
童年的我是生活在家乡的。家乡里有我的外公外婆。
那时候在外婆家。一天到晚都是以玩为主。
每一天早上,我就拿着篮子走进我的“快乐天地”---小竹林。那个时候,一朵鲜花,一朵蘑菇都会成为我的“篮中之宝”。一玩就没完没了的。开心得不舍得回家。
到了中午,我又跟着外婆和外公来到瓜地。外公外婆一边干活,而我就顾着玩。玩累了,躺在外婆的怀中就睡了半天。醒来时有过了一天。
日子可过得真快。夏天终于来临了。我迫不及待的来到瓜地,外公挑了一个又大又圆的西瓜。把西瓜切成好几块。我总是贪心地挑选了一块很大块的来吃。一块、两块……吃了这么多,我可饱得走不动了。躺在瓜地下拍拍肚子大声嚷:“我实在太饱了。”外公和外婆看者我,总是哈哈大笑。欢声笑语在天空中荡漾……
这童年是多么的快乐!多么的幸福啊!童年的情景总在我眼前浮现,使我永生难忘。