七星瓢虫作文
每天网上,聊天结束时,收到发来的表情,是一只七星瓢虫。在要下线的时候,才发现,七星瓢虫会动。一下子,就理解了川端康成的《花未眠》。发现七星瓢虫会动,我着实惊喜了一番。自然的美是无限的。人感受到的美却是有限的。
他,和我一样高,喜欢和我比个子。我和他都坚持认为自己比对方高。
他,有点胖胖的,他的脸圆圆的,有一点点婴儿肥。
他,颧骨有点高,这样的他,看起来总是笑眯眯的。
他的小脸总是红红的,估计是太过害羞的缘故吧。
听他说,他有两个姐姐,他的性格非常随和。常常想,是不是他的两个姐姐常常欺负他,所以他才会脾气性子那么好。
他,是巨蟹座的。据说,巨蟹座最爱家,是最优秀的家长。敏感而多情,是他的特点。他胆子小小的,但是,他很维护我。他的心里很有主见,对事情的处理方法,看似平淡,其实,非常的智慧。
他,一定是把我当朋友了,我能感受到他的关怀。据说,他还没有女朋友。不过,他是一个女人缘很好的男孩子。他非常具有男性魅力。他性格随和,有一点点爱逃避。美德是和蔼,让人觉得没有攻击性,和他相处没有压力。
他,外柔内刚。坚强是隐藏最深的力量,心软的他有的一面。有时候,他难过,他就选择安静,静静的让自己承受痛苦。他常常微笑,看起来总是很开心,但是,他仍然是一个很敏感的男孩子。
他,有一种本能,就是保护自己。他的态度始终是缓和的。每次他对我有所求,都会用当地话说“昂你呗”,我都会心软,然后,装作淡定,装作冷漠。以委婉的方式拒绝他,我害怕太过直接的方式伤害到他。
他,很在意被人对他的尊重。
他,是一个居家的好男人,舍友们生活上的小事总是找他帮忙。他很怀旧,他的东西会保存很久。他温和而善解人意,会关心周围所有的任何事。对自己的领域有防卫的特质,不喜欢别人侵犯自己的空间范围,生物老师非常喜欢他,他就感到有些害怕,有一次,他到办公室问我题后,生物老师喊他过去,他的反应竟然是,用手交叉着抓着自己的衣领,然后迅速的退出去,一直推到办公室门口,然后,脸涨得通红的说,“老师,你别逼我,真的别逼我”真是非常搞笑的一幕,让我和生物老师忍俊不禁。
记得一次作文课,每个人都得到了三张作文纸,其他人都安静的做作文,这是,一个学生的作文纸不够用了,就向我讨要,因为纸是数着来到,所以没有多余的,这是,是他高兴的说“老师,把我的给他吧”。真是非常幽默。
生活中,不是缺少美,而是缺少发现美得眼睛。让我们,欣赏他吧,他就是达达。