假如我有一只尼尔斯的鹅作文
“假如我有一只尼尔斯的鹅,那该多好啊!”正这么想着想着,突然,我发现自己的身体在慢慢变小,变成了童话里的拇指姑娘。而马丁,那只大公鹅已轻轻的落在我的身边。
“你有什么心愿?我一定会帮你的。”“啊!太好啦!”我高兴得跳了起来,“请带我去茫茫的宇宙看看吧!我想去探索神秘的宇宙空间。”马丁“嘎嘎”得叫了两声,让我骑到他的背上。
我们起飞了,很快穿过了太空,进入了茫茫太空。哇,好漂亮啊!大大小小的星球聚集在银河系里,组成了一条闪亮的流动的河,一颗陨石与我们檫肩而过,哇,好险啊!我们还拜访了许多外星人,他们的模样千奇百怪,但我们都十分友好。
一个星期过去了,我很想念地球,想念亲人、伙伴了,马丁又带着我告别了刚结识的外星朋友,依依不舍的回到了我的家乡。