假如我有一只尼尔斯的鹅作文
夜晚,我静静地做在床上,回想起《尼尔斯骑鹅历险记》中的精神节,内心深处生出一种莫名的渴望。假如我有一只尼尔斯的鹅那该多好啊!想着,我的眼睛变得朦胧起来……咦,那不是马丁吗?他怎么会在这儿?”马丁,真的是你吗太好了!请与我结伴而行吧!“我万分感动的对马丁说。马丁拍了拍翅膀爽快地答应了。
马丁好想能猜透我的心思似的带我去了一个极乐世界。那儿只有只有儿童,没有一个大人。有好玩的玩具,漂漂亮亮的衣服全部都不要钱啊!这就是我想要的极乐世界吧!可是在这儿住了几天,我就不习惯了!可能我大人说我们,不读书的话我会很想大人们对我唠叨和马上去写字读书会非常不习惯吧!呵呵!
后来,马丁有带我去了天津。我们在天津吃了狗不理包子,好大,好大!我吃了好半天都没有吃完。狗不理包子有菜馅的,有肉的可真好吃呀!后来,我们有顺路去了北京。我们来到了北京天安门[它就像原来的故宫(紫禁城)]我们去了皇室,还到了后宫玩儿。不仅一天就游玩了整个故宫,故宫有好多美景,尤其是后花园非常的美丽。啊!这儿真的的太美丽了!
”铃铃铃……“闹钟响了,我轻轻揉了下眼睛。哦,原来那只是一个梦。