假如我有一只尼尔斯的鹅作文
今天,老师教了一篇新课:《尼尔斯骑鹅历险记》读过这篇文章,我想:如果我也能拥有一只尼尔斯的鹅,那我不就可以把卖火柴的小女孩儿,最终悲惨的结局改变了吗?
夜幕降临了,晚上我想了,如果有一天我发现我变成了小人儿,家里出现了一只鹅,他说:“我是尼尔斯的鹅可以实现你的愿望。"听完后我欣喜无比,带上我的零花钱,说:"我想去到卖火柴的小女孩那里改变她的结局!"刚说完就到达了,我看见小女孩走过来,一双小脚冻的一块紫一块,我走过去说道:"我要11把火柴。"小女孩拿出火柴,这时我拿出11元钱,里面藏着50元,说道:"给你!"看她开心的跳起来,我也微微地笑了,但我不忍心看着她继续穿着那件钉满布丁的衣服,于是,骑鹅到了服装店,买了一件绒毛大衣和一双暖和的靴子,递给给她,就飞快的骑着鹅飞走了。我骑着鹅飞啊飞啊…如果真的可以这样就好了!那该多好啊!
假如我有一只尼尔斯的鹅,我会骑着鹅飞遍世界的每一个地方,每一个角落,用尽全力为人们排忧解难,让人们开心、幸福起来!我能够有这个能力吗?有,因为我就是一个活泼、快乐的小精灵!