假如我是孙悟空作文
我要变成一个最大,最美丽的医院。把全部受伤的灾区人民,送到我的怀抱里。我还要变成很多很多的江湖神医。只要还有一口气,就能把灾区人民给救下来。这要就不会有许多人死亡去了。
我还要变成数不清的食物,帮助灾区人民充饥。我还要变成超人,把困在楼房或水泥板里的人救出来列还要变成魔术书,把被七点八级地震震坏的楼房变成比以前还要坚固,漂亮的房子。
我还要变成钱,让灾区人民过上幸福快乐的生活。
我还要变成一个可以预知地震的仪器。地震之前就可以告诉人们“这里就快地震了,大家快走吧”。如果有人对我说谢谢,我会说“这不是我一个人的功劳,因为我能七十二变。”
我还要变成超高速的飞机,每秒可达九百米的飞机,看看外国有什么灾难。有灾难的时候,我会下降。变成刚才的大医院和江湖神医去救外国人。如果外国人对我说谢谢,我会说“因为我们是人类,所以我才会救你们!”
假如我是孙悟空。我要尽力去帮助别人,为了救别人,我连自己的生命都可以不要!