同桌,有几件事已经压在我心理很长时间了,但一直没有机会对你说,今天,终于有机会了。
同桌,你应该知道喝别人的水是很不卫生的。可你还是经常借我的水喝,有时竟然会去抢。
记得有一次体育课下课时,同学们都很渴,于是都在喝水。我也是。正在这时,同桌的你,拿着一个空空的瓶子,在我面前边摇边说:“亲爱的曹翔,家里最近水源紧张,借点水解渴。”当时,你一定很渴,我知道,因为我也很渴,于是,看在同情的份上,我给了你三口水。可到了第二天,你又拿着一个空瓶字:“你是世界上最伟大的人,你又漂亮,又可爱,学习又好,人缘也好,一定有同情心!”我知道,你一定又把水喝完了,所以我索性不理你。
可没有想到,你在音乐课上竟然对我的水发起了频繁的攻击,还好都被我察觉到了。可是到了下课,你却将水一把夺过,便准备往嘴里灌,还好被我及时抢回,才避免了我那可爱的瓶子“干涸”。
同桌,希望你以后能一改旧貌,变的耳目一新,让我们的友谊地久天长!