水优秀作文
得到一件东西需要智慧,放弃一样东西则需要勇气。
我们要时刻准备好跟随自己的心,而不是随波逐流。
你只有用最真实的自己,才能遇见最应该等的那个人。每一个理智淡定的现在,都有一个很傻很天真的曾经。这个世界上,有太多只能相见一次的人,有太多只盛放一次的花。日子原该这样朴素无华的,是时间左右了我们太多,才给了我们闯荡江湖的勇气,给了我们踏遍河山的决心。然而,岁月终究不肯饶恕,你走过的一山一水,要用一朝一夕来偿还。自处超然,待人蔼然,无事澄然,有事断然,得意淡然,失意泰然,沉浮自然,荣辱坦然。做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。如此情深,却难以启齿。其实你若真爱一个人,内心酸涩,反而会说不出话来,甜言蜜语,多数说给不相干的人听。总有一天,你会遇上那个人,陪你看日出,直到你的人生落幕。