你不是公主, 你也不想成为公主 , 因为公主也没有什么好的 , 因为公主也有太多的无奈。
你就是你你己 . 但是, 你现在和迷茫,每天不知所措,不知道在干些什么,似乎什么都没干 ,但又很忙。你也该醒悟了,你的目标是一中! 一中! 一中! 一中!你该加油了! 一中是你唯一可以选的,因为其他的路你都不会满意。
我希望你不要再像一只没有方向的船只,在浩瀚无边的大海上漫无边际的行驶。现在的你变得懒散了, 作业不完成, 书也不背。 长久下去, 你还想干些什么。你的物质条件比别人都要好, 我希望你可以充分利用。 不要再无所谓了。你想要变成一个坏小孩,但你适应了长期的好孩子生活,你会突然觉得,你会有些不舍,也有些顾虑,因为的你的父母希望你考上好的学校。
你的父母也为你付出了很多。 你心里还是有些愧疚。所以好孩子不可能成为坏孩子。那么,我希望你可以认真的学下去,哪怕不是最顶尖,也要进你自己最大的努力 。
人说有压力就有动力, 可你很特别。有那么大的压力, 居然无动于衷。 养成习惯了之后, 不知道你还会变成什么样子,拜托你, 这是你自己的人生, 对自己负责好吗?!
这是你自己的人生,不要演给别人看。自己做的事不要后悔,这才是正确的选择。