我发现作文
我发现最近我们班上的“小四眼”越来越多,可这是为什么呢?
一提到“小四眼”,想必大家都明白,就是脸蛋上挂着一对玻璃片,对自我的行动可不便了。此刻的科技发达了,有了以前没有的电脑、电视、电玩……而同学们只要有时间就跑到电视前、冲到电脑旁,一个劲的看电视、玩游戏,爸爸、妈妈不硬拉是不会主动离开那的板凳。然后,就这样一、两年,你必须会戴上小眼镜的,我的同桌此刻就是一个小眼镜哦!
当然,童年是有乐趣的,适当的简便下也是对的,可是,我们不能沉迷于现代化的娱乐中去,爸爸、妈妈们小时候不也很欢乐嘛,她们可都是跳房子、捉迷藏过来的哦。同学们,电视、电脑长时间的看着,对我们的眼睛有很大的伤害,请大家和我一齐爱护好眼睛哦,千万不要成为那个“小四眼”。