我经常问自己,什么是幸福?蜡烛告诉我,幸福就是努力工作,死去,用一点自己的热量温暖人们,用一点自己的光芒照亮人们前进的道路。骏马告诉我,幸福是自由的,无拘无束的,能够在广阔的草原上尽情奔跑。老鹰告诉我,幸福是飞得高高的,飞得离我的梦想更近。对我来说,我渴望的幸福是和姐姐成为一对不可分离的姐妹,拥有一个友好和谐的童年。有些人可能会想,为什么我会有这样一个想法,它来自己的童年经历。
我姐姐比我大7岁。当我还是个孩子的时候,她经常打她,因为她不忍反抗我。此外,这些恶棍在她父母面前抱怨我妹妹欺负我,这使我妹妹再次受到批评。在我姐姐上高中之前,她在学校寄宿,每周只回学校一次,但她一句话也不跟我说。连她姐姐都不给我打电话。在她面前,我似乎是一个看不见的人。我渐渐感到迷茫,最后鼓起勇气问她:“我不知道怎么办?”;她冷冷地说:“你为什么不和我说话,因为你的性格和爱好。”。“说完,她走进房间,不再跟我说话。我突然醒来。我姐姐已经看穿了我所有的缺点。此外,她因为高二的学习经历了很多麻烦。最后,她不愿意忍受我的坏脾气。
在那之后,我慢慢地摆脱了我的坏脾气。我姐姐回家后,我主动和她说话。当姐姐担心学习时,我慢慢地安慰她。我努力与我妹妹和睦相处。我姐姐也看到了我的变化,并逐渐变得对我更友好。慢慢地,我们变得更加亲密,从最初的水火不容到今天的亲密。
这些让我感受到姐姐对我的爱,我感到非常高兴。然而,这一切毕竟超出了我的想象,在现实中,我妹妹仍然对我漠不关心,我们仍然无话可说。但无论如何,我必须通过我的努力改善我和妹妹之间的关系,努力实现我心中对幸福的追求!