我把幸福告诉你作文
我要把我的幸福告诉您。我很幸福,因为我有爱我的父母;我很幸福,因为我有一个幸福的家庭。
有这样一件事至今令我感动。有一次,我觉得肚子疼得厉害。我没有一点气力,我轻声对妈妈说:"妈妈,我的肚子疼。"妈妈温柔的把我抱在床上,又送我吃了一些面包。躺在妈妈温暖的怀里,我很快睡着了。当我醒来时,爸爸也在我身边。我听见了呼呼的喘气声,知道爸爸是很快从外面赶回来的。可是,就在这时"哗——"一声,我的肚子翻江倒海——闹起来。我吐了,到处臭气满屋,床上、地上全都是。爸爸帮我递水,妈妈在一旁收拾。吐了以后,我觉得舒服多了,爸爸妈妈都是担心的眼神看着我,妈妈温柔地问:"艾慧,现在你觉得怎么样了?"没等我回答,爸爸又问:"你觉得舒服了吗?"就在这时,我被深深父母之爱感动了。妈妈爸爸,你们用那种关爱的眼神注视着我,用辛劳的付出、悉心照料着我。我永远不会忘记您们对我的关心。
老师,我感到我真事世上最幸福的小孩!
祝您和我一样天天幸福!