幸福是什么?幸福在哪里?我们常常在寻找?其实,幸福就在我们身边,人与人之间的关爱、理解、宽容都是幸泉。
一次,我在上学的路上。突然,我不细心摔了一跤,我疼得快要哭了,但我还是咬紧牙齿忍着痛又爬了起来,一步步细心地走到了教室,到了教室,我掀开裤腿看一下伤口,只见我的膝盖上的皮被蹭破了,上头还有血点,我拿起餐巾纸,想把血点擦掉,可是,我就轻轻地碰一下,“好痛”这两个字就从我的嘴巴里脱口而出这时,黄旭彤和曹学峰听到了我的声音,连忙跑了过来关心地问我怎样了,我向他们讲了事情的经过,他们立刻扶我去医务室,路上:他们想照顾亲人一样的照顾我,“细心点,慢点走。”他们说。我轻轻地回答道:“嗯。”过了一会儿,他们问:“你疼不疼啊?”这句话像一股暖流一样流遍了我的整个身体,我很感动。到了医务室,教师涂了点药膏,说明天还要来,我们向教师道谢以后,走出了医务室,我刚走出医务室,就直奔向教室,黄旭同他们在后面一边跑一边喊:“细心点!不要再摔跤了!”我转过身来对他们大声说打道:“明白啦!我会细心的!多谢你们扶我去医务室!”以后,每当我要去医务室的时候,他们都会主动扶我去医务室。
我认为同学之间的关爱是幸福,你呢,你认为幸福是什么?