我的幸福是说也说不尽的,比如说:妈妈抱、妈妈喂饭、过生日………今天,我和你说说我十周岁的生日的幸福:大年初一是我的生日,因为我的生日都与过年重叠,所以我的生日都是连带一下的。今年是我十周岁的生日,爸爸妈妈应了我的要求,为我在肯德鸡举行了一个小小的生日晚会。吃饭的时间快要到了,妈妈开车接来了我的客人,我们一起来到了为我们预留的位置上,肯德鸡的阿姨以经为我布置好了场景,我们一入座广播里就响起了生日歌。其实参加晚会的只有五个人,我、爸爸、妈妈、还有佳佳姐姐和旺旺弟弟。妈妈说大过年的大家都想在家休息休息,你就找几个小朋友吧。
我就叫了佳佳姐姐和旺旺弟弟。我们点了自己喜欢吃的东西开始用餐了。广播里不时的放着祝你生日快乐的歌,我们一边听着歌,一边愉快的用餐。当我们快要用完餐的时候,一位漂亮的阿姨手拿着一叠的卡片走过来,对我说:“小寿星,为了给你过一个难忘的生日,我们为你预备了一个抽签回答问题有奖的游戏,游戏的规则是这样的,你可以任意的抽一张卡片,回答出上面的问题,答对了就奖你一个小礼物好吗?”我问阿姨是不是我的小客人都可以参加。阿姨说是的。节目开始了,我抽了一张,阿姨读出了上面的问题是:说出五个四字成语,每个四字成语中必须有个福字。
我想了想回答:福如东海、五福临门、福寿齐全、迎春接福、福星高照。接下来是是佳佳姐姐抽了一张题目是:说出有春字的四字成语十个。佳佳姐姐可利害了一口气就说了十几个。旺旺弟弟抽了一张题目是:五个小朋友们在一起,打一奥运吉祥物。可别看旺旺弟弟小,他也一猜就中。旁边在用餐的小朋友看到我们这里这么热闹,都过来要求参加。阿姨说:“那得问一下小寿星。”我爽快的答应了。一下了过来了十几个小朋友,大家你一题、我一题的热闹极了。很快的阿姨手中的题目都被我们回答完了。阿姨为我拿上来了生日蛋糕,我请那些小朋友一起来吃蛋糕,他们一边吃着蛋糕一边唱着生日快乐歌。我的生日在一片欢歌笑语中度过了。