幸福就像一块透明的玻璃,平日里你感觉不到他的存在,在有光的情景下,从不一样的角度看去,它的确是存在的。幸福是水,没有定向,恰似有弯溪水,即使没有方向,也能因感动而欢乐流淌。
幸福是生活的源泉,幸福更是完美的明天,幸福就在我家,那是去年的一件事了……
夕阳西下,华灯初上。我回到家,感觉家里有一股喜气洋洋的气氛。走进客厅就闻见有一股美味佳肴的清香。好奇心驱使我走进厨房,问起了正在忙碌中的妈妈:“妈,今日是不是有贵宾来呀?那您为什么做一桌子美味佳肴呢?”妈妈摇摇头说:“小傻瓜,为你呗!”妈妈脸上露出一丝笑容,“亮亮,今日是你当小寿星呀。”“呀,我的生日到了!”我一拍脑门。这时,妈妈端着一个又漂亮又可口的生日蛋糕走过来,笑着说:“亮亮,你怎样把自己的生日给忘了呢?”“我……”门铃响了,老爸回来了,妈妈把这些美味佳肴摆上了。我一看,桌上有我最爱吃的糖醋排骨,红烧肉……还有一些老家常在生日吃的东西,我的眼睛不觉湿润了。妈妈说:“孩子,去年我跟你爸太忙了,没来得及给你过生日,今日是你的生日,必须要快欢乐乐地过。”爸爸说:“亮亮,你猜我给你买什么礼物了呀?”“我当然明白,你买的是整套作文书。”“真棒,又猜对了。”我高兴地叫了起来。哈哈,笑声在我家回荡着……
幸福是一种感觉,欢乐的感觉,满足的感觉,这就是幸福。一件小事就能让一个人幸福。幸福,如泉水,甘甜可口。