我把幸福告诉你作文
你们好!近来身体好吗?我们已经一年多没有见面了,现在我们都处在紧张的学习中,虽然有时候我也会觉得有点儿累,但还是觉得很幸福!
清晨,一睁开双眼,便能看见妈妈早已为我准备好的既舒适又整洁的衣服和裤子,心里别提有多高兴啊!刷牙洗脸后,饭桌上早已摆放着爸爸为我准备好的既丰盛又有营养的早餐。吃完早饭后,我高高兴兴地背上书包,欢快地骑着自行车上学去,路上看见那些无家可归、露宿街头的孩子时,我顿时会感到自己是多么的幸福啊!幸福是亲人那无微不至的关怀,是家庭的那份和睦、那份温馨。
走进校园,一眼便能看见那美丽的喷水池,真是让人赏心悦目啊!上课铃响了,老师一丝不苟的给我们授课,同学们也聚精会神地听着老师讲课。下课铃响了,同学们有秩序地走出教室,尽情地玩耍。有一次我不小心摔倒时,许多同学马上跑过来把我扶起来,争先恐后地询问我:“怎么样了?”“伤到哪里?”“要不要紧?”……一瞬间,我深深地被感动了,被幸福团团地包围了。此时,你知道幸福是什么吗?我来告诉你:幸福就是同学之间的互帮互助,是拥有一个温暖的集体!