世间有一种无言情感,世间有一种奇妙的情感,世间有一种你不了解却又在享受的情感。,它们有一个共同的名字,叫——幸福。
早晨,我伏在窗边,看美丽的日出:天渐渐破晓,大地朦胧。如同笼罩着灰白色轻纱,如丝绸一样。软软绵绵。一会儿,东方天际浮起一块鱼肚白,仿佛大地正在苏醒。接着,远处露出了淡淡的红色。这红色,慢慢变深:微红,深红,大地的花草仿佛穿上了鲜红的衣裳,充满生机。慢慢的太阳先钻出一半脸,好奇的看看,好像在看有什么危险,等到安全了。在一点一点的向上钻,最后迅速一越,探出全身。这是鸟儿吱吱叫,遍地美好。能看到这种美景,就是幸福。世界最自然的幸福。
在古代,科技一点也不发达。房子又低又小。还很不保险。经常遭小偷,窗户一捅就破。让人很不放心。夜晚,伸手不见五指。只有手提油灯才闪出一点微光。现在,高楼大厦随处可见,楼方也多了,家里还有冰箱,电脑等。而且门还防盗。,现在有许多小偷都已经光荣“下岗”了。夜晚路面上的灯处处都是,虽然在夜间,却如同白昼一般。古代与现代是无法相比的,这就是科技中的幸福。
正因为科技的发达,家里有了电脑。我便经常上,还在那里交到了很多的笔友。还在一次偶然的机会认识了一个朋友。她教了我许多关于电脑的知识。还在空闲时期和我聊天,她长得很可爱,也很聪明,我也很喜欢和她聊天,她也劝过我,也逗我开心过。记得一天我遇到了一个作文题目,叫《我最爱的人》。要求写出你最爱的人的外貌,品格,喜欢她(他)的原因。事后我问过了我的同学他们最爱的人是谁?同学们他的都是爸爸或妈妈。据我了解,我问过的人里就我一个人选的朋友。大多数不相信但我就选她,连我也不知道我为什么不选爸爸妈妈。我说一句我最不后悔的话:这是真的,我没有任何的儿戏,我选她。……”也正是因为她我开朗了好多。他在我心里很重要。也因为她我喜欢南方,无聊时对着南方沉思。也因为她我很喜欢写作,我在写作中找到了乐趣,我感到了我从来没有感觉到的快乐,一种朋友与朋友的纯真的友谊,那是我弟次感受到幸福,还是最快乐的幸福……
一天结束了,叶悄悄来临了。晚上坐在凳子下面看着天空,多么惬意的一件事啊。有月亮陪伴天空,星星有围集这月亮。还有淡淡的凉风袭来,有种众星捧月的感觉。再如水的月色里我感觉到了寂静的天空中有一种单调,单调中又透着一丝丝浪漫与温馨。在这天空中我发现虽然月亮没有太阳万丈光芒,却比太阳多了份柔美。宁静的看着月亮会感觉到一种说不出的美围绕着你。这应该就是月亮产生的孤独之美。 这就是幸福,一种孤独的幸福。
世间的幸福不计其数,我感到的幸福也不不止这些。吧多种幸福围聚到一起有种爱的感觉,有种快乐的感觉,有种无言的感受,这是万种情感聚集到一起的感受,是一种说不出的幸福之美……