未来的房子作文
未来有许多让我们想不到的神奇东西,让人类非常憧憬。你们知道未来的房子有多么神奇吗?
走进房子,看到的虽然只有客厅,但里面却有你想不到的东西。墙上有几个按钮,其中黄色是用来做事的,只要按一下,就会有一个无所不能的机器人出来。蓝色按钮是用来调节空气,让你随时随刻吸收新鲜的空气。还有一个红色按钮,是预防危险的,只要有危险要来临,它能提前把你送到安全的地方,房子会自动起飞落到另一个地方,这样我们就能四海为家了。还有一个绿色按钮,这就是专门为你生活服务的,只要你开口说要什么,它就能变出什么来。还有紫色按钮,能控制生活家电,只要你说开电视,它就能遥控打开。还忘了给你们介绍一个东西“门”,它是由电、感应器等各种东西组成的。只要有人进屋,按一下指纹锁,这时,灵敏的感应器就会进去指纹确认,如果是主人门就会开,如果不是主人门就会发出电,以免坏人来干坏事。
神奇吗?羡慕吗?希望有吗?努力学习,为未来建设更好的基础,相信不久的将来一定会有这些的,甚至更神奇的。