未来的房子作文
不知不觉,我已经在成为了一名科学家了,而我最新的科技成果就是研制出了未来的房子。
未来的房子有四层楼,一楼,是春天。鸟语花香,莺啼燕喃。凡是客人来了的话,就可以在这边聊天喝茶,观看美景。
二楼,是夏天。虽是赤热炎炎,但却绿树成荫,景色宜人,适合在这做运动,健身。
三楼,是秋天。五谷丰登,当然是用来吃饭的啦,可别有一番情趣呢!
四楼,是冬天。睡在暖和和的床上(一天都是热的,因为在不断充电),观看着美丽的景色,是否更加富有情调呢!
未来的房子可以自己保护自己。如果地震来临了,它便会飞起来,停留在半空中,而里面的人却没有丝毫感觉。
未来的房子的门有两种奇特的功能。它能像孙悟空一样有火眼金睛,能分辨真善丑恶,青红皂白;一样有人的智慧,能说会到。当主人的亲朋好友到来时,假如主人不在家,它就会很有礼貌的说:“对不起,我主人不在家,请你把姓名告诉我,等主人回来,我再告诉主人。”如果是小偷来的话,它就会使用自己的“必杀绝招”——电,来攻击小偷,并攻击完后再报警。
虽然这个未来的房子还没普及,不过我相信,只要我在努力一下就能吧这个未来的房子实现了。