未来的房子作文
一场梦开始了,我有了我的第一套房子。我的房子里有我的客厅,客厅里有四个按钮,红色的、绿色的、黄色的、紫色的。
按下绿色的按钮,房子带我去天上的月亮上玩耍。嫦娥让我去她家玩,给我吃她自己做的月饼,嫦娥做的月饼就像妈妈做的一样好吃。
按下红色的按钮,房子就会带我去大海,在大海里我找到了海的女儿——小美人鱼。小美人鱼带着我去找水孩子,水孩子家里有一个彩色的水母,我在这里还吃了水下的零食,一种像小虾的糖,非常好吃。
按下黄色的按钮家里的墙壁可以按照我的心情变成任意的颜色。我心情好的时候就会变成白色或黄色,我的心情不好的时候墙就要把我心里的怒火变成红色的墙壁。
当我不想做饭的时候,按下紫色的按钮,就会出来一个机器人,帮我做饭,家里来客人的时候,客人一进家门,机器人已经把所有的饭菜做好了。我很开心地对话客人说:“我家的机器人把饭菜做好了。”
一场梦醒来,我自言自语说:“如果我有一个这样的房子就好了。”