未来的房子作文
现在的房子太简单了,又不安全,我想;未来的房子可以住在云朵之上。
以前的房子如果遇上地震,大地会裂开,房子会倒下,倘若房子恰好有人,那一定会是个悲剧了。所以,未来的房子我想是云朵房,不管是地震或是海啸以及其他大型自然灾害,都不用害怕。一旦地震,云朵房就会启动软模式,倒在地上,变成一朵朵小白云,里面有人的话,那么白云床垫会在云朵房倒下的那一刻抓住他,并且保护起来。
如果下起了冰雹,云朵房会自动启用硬度模式,外壳就像金刚石一样坚硬牢固,要是遇上台风还有龙卷风等巨大的攻击呢?不用担心,云朵房有感应灾难的功能,在那之前,会放出千万个泡泡和泡沫,打不破的泡泡可以把冰雹包住,还可以把房子各个角落和周围一周全部包围着,抵御攻击。
如果云朵房子着火了怎么办呢?我总是在想这个问题,其实也不用担心,要是哪个房间烧着了,小白云会把房间里的人包裹起来,弹出房间并安置在云朵之上,然后房间里的云朵管家就会用云朵把着火的地方包围起来,空间一直逐渐变小,最后聚在一起,火就这样灭了。
瞧!未来的云朵房就是这么安全,这么神奇。我十分喜欢未来的房子,真希望可以快一点住进去。