未来的房子作文
未来的房子很棒!让你生活舒适,节约能源。
炎热的夏天,别人家都要用空调降温,但住这样的房子,根本不用担心铺天盖地的热气。因为它可以吸收热空气,释放冬天储存的冷空气,让你感觉凉爽。在寒冷的冬天,它会释放夏天吸收的热量,让你感觉像春天一样温暖。
下雨了,别的房子楼顶有哗啦声,但是没有这样的房子。因为屋顶上有无数肉眼看不到的小吼声,它们将雨水吸收到管道中,经过自动净化后,流到地下水池中储存,作为自来水饮用。这才是真正的`‘纯净水’!没有污染,节约水资源!
当有太阳的时候,这种房子不仅可以储存热空气,还可以利用太阳能发电。这样一来,我们国家的用电量会更多,再也不会停电了。
地震来了,不要慌,冷静下来,去地下室的总机室,按红色按钮,马上启动保护罩系统,房子就有一个大透明球保护。
如果你想换个环境住,不想换房子,不用担心,点一下就好
总机仓里的蓝色按钮,再输入具体的方位,你稍等一会儿,再等你出门时,你会惊奇地发现你已经来到了另一个世界。
未来的房子真是太好了。我真想这一天快点到来。