未来的房子作文
未来的房子会是怎样的呢?我带着这个疑问迷迷糊糊地进入梦乡。
每个女孩或许都有一个公主梦,想着自己在城堡里生活。我来到了一座别墅前。妈妈站在阳台上呼唤着我,我惊呆了这还是我家吗?门外的葡萄藤缠络着房屋,门前种了桂花树正开得烂漫,一阵阵桂花香芬芳扑鼻。推开门让人感受到是一个高科技的时代。面包机正烤着面包,锅里煎着油黄的鸡蛋,并且竟在厨房看不到人影,但一切都在如鱼得水地进行着。
变色玻璃根据室外改变颜色从而来调节室内温度。使人不感焦躁反而清爽。沙发似乎带了按摩功能,一躺上去全身肌肉无限放松。这还是我的房子吗?不由得掐了一下自己,好痛看起来不是梦。桌子的变形功能真是不得不佩服,就像变形金刚,在小汽车和桌子之间切换来切换去。
墙壁就像变色龙,随着玻璃一起变换颜色。厨房里一片热闹的景象。青菜在油锅里飞舞伴随着鸡蛋一起,高压锅冒着热气,饭锅也正“哼哧哼哧”的响着,我正想去关闭,不料它有条不紊地之间将饭都盛了出来了,在饭桌上只需家人和我负责吃,它们负责做,这日子真的是无法用语言表达。
“铃铃铃,起床啦”随着闹钟的响起,我的美梦也就这样被吵醒了。