未来的房子作文
时光飞逝,转眼间,就过去了30年。这时的我已经是一个合格的科学家,我发明了一栋房子,叫“未来功能房”。除了房子我还发明了很多很多的东西,但令我最自豪的就是未来多功能房!
第一,未来多功能房子拥有一个“自动防盗功能”,当主人来时,房子就会自动开门。如果主人只是路过,房子的人工智能“贾维斯”,也会看到,也就不会开门。当坏人来时,就相反了!房子会发出警报。如果坏人硬闯,门会变出好多双手把坏人打晕,再把坏人送到警察叔叔的手中。
第二,未来多功能房子也可以上天下海。我们只需要按一下白色按钮,房子就可以变出一个大翅膀像飞机一样,这样我们就可以在天空中飞翔和小鸟玩耍。我们按蓝色按钮就可以变成一个潜水艇的房子,在海里我们可以探索海洋。
第三,未来多功能房子也是很安全的,为什么呢?因为房子里有最先进的安全功能,当洪水来时,它就把房子变成一个大铁球,来抵御洪水。当地震来时,房子就可以变成一个飞行装备来帮助人类躲开地震。
你们看我的房子是不是很好呢?你们想要什么样的房子呢?一起来写一写让我也看到你们未来的房子吧!