第一次坐飞机作文
第一次坐飞机的事已经过去了很久,但是我还是记得很清晰。
暑假里的有一天,我和爸爸妈妈在走路。突然我听到了爸爸说要去xx出差,我就说我和妈妈也去,可以吗?爸爸说可以的,我和妈妈开心极了。
准备出发那一天,说好六点起床的,可我和妈妈五点半就起床啦。我们收好行李就出去打的士到东郊车站,再坐大巴到xx机场。我第一次看到了机场,哦,机场很大。很多人都在等着登机。我和爸爸妈妈去到了登机口,坐上了飞机。在飞机上,每个人都要把手机关了。我们坐在位置上,飞机滑行了一段路之后,突然加速,然后慢慢飞上天了。我们在飞机里透过窗口,兴奋地看向外边,我看到了云朵快速地后移,有的云朵像是一座城堡,有点像是一只大白兔。我以为云就只有一层,其实有多层。
到了晚上,我肚子饿了。空姐给大家送来了合饭,原来飞机上有飞机餐吃,而且不要钱,还有免费的水,果汁,可乐,咖啡等等。我一打开饭盒,里面有排骨,木耳,胡萝卜,菜肴好丰富呀!我看了看爸爸的的饭盒,盒子里装的是炒面,妈妈的和我们的也不一样,她的菜是鸡排,番茄炒蛋,木耳等。虽然饭菜不一样,但三人都另外发有一个相同的盒子,盒子里面装的是什么呢?我好奇的打开看看,原来是一个小面包,一包炸花生米,和一包牙鉴纸巾,服务真周到啊!我们开心地吃了起来。
飞机到达xx时已经是凌晨了,我们就在很近的一家酒店住下了。
第一次坐飞机真难忘呀!