第一次坐飞机作文
2015年的暑假,第一次坐飞机去上海的我非常激动。一大清早就来到了机场,看到了很多架飞机整齐有序地排在飞机场上,像一只只大鸟正在等候飞翔。
不过一会儿我就登上飞机,找到座位后,飞机开始慢慢地滑行,随后就渐渐地飞了起来。我向窗外望去,感觉自己像一只正在飞行的小鸟,在天空中自由飞翔。一片片白云从我身边飘过,远处的高山屹立在云层中,云越来越多,像无边无际的云海,我们在云海中穿行,像神仙在腾云驾雾,好一个人间仙境呀!
天晴了,云淡了,我从天上往下看,弯曲的河流像玉带一样蜿蜒盘旋,一排排的房子像火柴盒一样大,田野像一个大的棋盘,好美的一副风景画呀!
正当我心旷神怡的时候,广播里又响起了乘务员姐甜美的声音:“旅客朋友们,飞机即将降落,请系好安全带……”不过一会就到达了目的地,我们下了飞机,开始了愉快的上海之旅。