第一次坐飞机作文
爸爸调去北京工作快三个月了,爸爸妈妈说过,要在放假的让妈妈带我坐飞机去北京呆几天。
刚好今天所有兴趣班都停课了,妈妈一早就带我到九华山飞机场坐飞机去北京。
到了机场,我和妈妈通过了安检,到二楼候机厅等了近一个小时。我扒着玻璃窗看到我们要坐的飞机缓缓降落在跑道上,一个牵引车把飞机牵引到了我们这个长长的通道上。
我们等了好一会,终于登上了飞机。我好奇地看看飞机里面跟高铁似的,很长的座位一排排的,感觉这个飞机好大啊。
我望着窗外,看到飞机开始在跑道上缓缓地滑动了,飞机跑得越来越快,突然加速起来。一个抬头,终于飞上了蓝天。
开始我们坐在飞机上看着下面全是一片如绿色的田野,田野旁还有几座小房屋,后来越飞越高,下面只剩一片模糊。
飞机很快就钻入了一片白云,只见外面白茫茫的一片,都看不见蓝天了。就这样,我们一路飞了两个小时,终于到了北京。
第一次坐飞机,给我的是一个非常奇妙、非常兴奋的感觉。就好像自己真正地做了一回神仙,飞到了天上一样。