第一次坐飞机作文
前几天,我坐了一次飞机,要去台湾,那是我第一次坐飞机。
上了飞机,我很兴奋。飞机里有电视、小被子、桌子……飞机的翅膀很大,像两把大刀。我真想马上看到这个庞然大物是如何起飞的。飞机开始上升了,我在座位上有一点点失重的感觉,有一些小孩还在大叫。刚刚过了几分钟,一位漂亮的空姐笑眯眯地走过来,和蔼可亲的对我说:“小朋友,这个送给你。”我连忙说了几声:“谢谢!”心想原来空姐这么好啊!
飞机飞到了一定高度的时候,我的肚子开始噜噜叫了。不知是不是空姐的耳朵很灵,还是她对我有心灵感应,马上给我送来了飞机餐,还给我了一瓶苹汁,我马上狼吞虎咽的吃了起来。不过一会儿,飞机餐只省下一个空饭盒,这时我的肚子才安顿下来了。
飞机下降了,感觉这趟旅行就要结束了,我似乎就是为了坐飞机而来的。到了台湾上空,虽然十点四十了,但依然很繁华,大片大片的灯光,我被眼前的景象给征服了。还有连绵起伏的山峦,下面的海水带给我一种神秘感。海上还有小小的建筑连着陆地。我们在飞机上寻找101大楼。好一座繁华又美丽的城市啊!我们俯瞰台湾,房子就象一个个模型,一闪一闪的灯就像是欢迎我们的人在挥舞着花束。
啊!台湾,我来了!