看!哪个在打上外语二楼的一只小企鹅走路一摇一摆的,那就是我们温柔的高老师。她不是很高,个子中等,头发顶黑黑的,发尾是棕棕的。高老师的眼睛是变化无常的,在我们表现好的时候,高老师的眼睛像一个小月牙儿,带着笑意,我们表现不好的时候,老师的眼睛就像是能喷火似的,眼睛转也不转一下的,这可伶我们害怕极了。高老师的鼻子骄傲的站在脸上,可威风了。高老师,这嘴非常厉害,在上课到时候永远猜不到下一刻高老师会有什么有趣的话,从高老师的嘴里蹦出来。
有一次上课的时候,我们班的一位同学多次违反纪律,高老师,生气的两眼像是冒火似的,突然教室里一片寂静,让我们感受到了有一股杀气,正在慢慢的燃烧,原来是高老师生气的背后直冒火,高老师一块走,走,走到了那位同学的面前,“啪”,拍了一下桌子,说了一个字“写”,那位同学就咽了一口口水,拿起笔抹了一把汗,快速的在书上记起了笔记。
我记得还有一次高老师在上课的时候,一位同学,不敢大声的回答问题,高老师就温柔的说道:“同学们呀,在回答问题的时候不要怕错,只要你勇敢回答,出来你就是最棒的。”那位同学听了高老师所说的话,就感到老师说的是对的,就在心里想,对呀,他们笑就笑呗,再说了回答错问题,又没有什么大不了,那位同学就大胆的说出了他的答案,果然他的答案是最最准确的。
这就是我们的高老师,一个温柔既严厉又漂亮那必须是我们的高老师,各位老师们都是一个个漂亮而严厉的老师,没一个老师都会尽心尽力的去帮助每一位同学,不放弃任何一个人。