漫画老师作文
我有一位来自“火星”的老师,奇怪极了!为什么说她是“火星老师”呢?因为在我们地球,老师们总是像大老虎一样,恨不得把我们吞下去。而这位“火星老师”每天像一只活泼可爱的小兔子,蹦蹦跳跳地走进教室;讲课时,如同绵羊吃草一样不紧不慢。我们听得很入神,知识就像饼干一样被消化掉了。想认识她吗?她呀,就是我们的班主钱老师。
钱老师有一双核桃般的大眼睛,柳枝般垂顺且乌黑的头发扎成一束,活像马儿长长的尾巴,显得非常有活力。精巧的鼻子上方架着一副黑框眼镜,衬得她更有书卷气。噢,对了,还有那张微红的樱桃小嘴。我的漫画老师告诉过我,纯色是不好看的,你必须在纯色上加上别的相近的颜色才能使人物变得更加漂亮。据我观察,钱老师的嘴巴就是由粉、红、紫罗兰三种颜色协调地组合在一起,使她更加漂亮。钱老师喜欢穿卡通图案的T恤,比如今天穿着美少女的衣服,明天就穿小恐龙的,简直就是个没长大的孩子,可爱,有趣,看来,钱老师真的是个美女!
钱老师有趣的事有许许多多,比如周末布置作业,普通的老师会布置很多,让你在作业堆里无法自拔。而我们的“火星老师”认为周末就该是用来休息的,所以我们班的周末作业通常都是一少再少。更让人兴奋的是,“火星老师”为我们的国庆假期布置了七项作业,其中只有一项是笔头的,其余都是动手实践的,她笑称这叫“国庆七天乐”。
“火星老师”虽然看似像温顺的小兔子、小绵羊,但你可千万不要被她美丽的外表欺骗了,在我们不乖的时候她也会像一颗“水雷”,一下就爆炸了,而且威力巨大。有时她还会发挥她的独门秘技——狮吼功,那声音可谓是惊天动地,几乎都能把整幢教学楼震垮。
这就是我们美丽又可爱的“火星老师”,她用美貌与智慧打动了我们,我们都很喜欢她。