我的校园有许多景物可是我感觉我们的操场最美了。
进入校园绕过那块黄色的大石头,走过教学区,就来到了操场上。只看到五个乒乓球台,其中的一个球台上有许多杯子,那里的杯子都是同学们的,他们在活动呢!再往前看,就是操场了。近看操场上的小草,个个都像一个个绿色的“小仙子”,一阵风拂过每一个“小仙子”就跳起天使之舞,不信你就看。“小仙子”个个都很顽强,看吧!现在已经是秋天了,可是这些“小生命”却依然披着它的绿色小衣服,却不肯听妈妈的话,把绿色的小衣服换下。踢足球的同学们累了,就做在小石舞台上玩,下一轮同学们就又踢了,小石舞台围绕小广场,同学们在小广场上玩,可高兴了!下课了,不管是哪一个年级,都听着音乐,认真地做着广播体操,做完了广播体操,我们又开始跳大绳了。直到打上课铃时,我们才恋恋不舍的离开小广场。
我们的校园还有很多美丽的地方,不信你们就来游览一下吧!