文具盒作文
我有一个普通的文具盒。它的质量很好,和我一起度过到了两年多的小学生活。哦,坚固的文具盒!
我的文具盒有三层。第一层装常用的钢笔、橡皮、铅笔,第二层装着美术用的尺子、胶棒,第三层就是计数用的小棒。每当我要写字,铅笔和钢笔就会跳出来帮我的忙;每当我写错了字,橡皮就会跳出来擦掉错字(钢笔例外);每当我要粘纸片,胶棒就会出来替我解决问题;每当……哦,实用的文具盒!
我的文具盒也很漂亮。瞧,文具盒上印的三个卡通人物多有趣,花花草草把他们装扮的更美了!米奇的眼大大地睁开,米妮趴在地上摘花。最好玩的就是那只叫布鲁托的狗,它趴在草丛里吃骨头,好像在说:“嗯,好吃,太好吃了,你也得好好学习才能吃美味的骨头!”哦,有趣的文具盒!
啊,文具盒,我的学习离不开你。哦,慷慨的文具盒!