新学期新气象作文
时光飞逝,转眼间暑假又过完了,迎接我们的是三年级的学习生活。
我怀着激动而又兴奋的心情来到学校,教室变了,同学也变了。我发现有的同学变高了,有的变胖了,有的变黑了。班主任换成了新来的胡老师,她教我们的数学,变化可真大。
教材增加了难度,新增了一门英语课,不再用田字格的作业本了,铅笔换成了钢笔,写字写错了就麻烦了。
新学期新希望,我打算上课认真听讲,锻炼自己的胆量,遇难题不退缩,要多阅读课外书。
我要用自己的双手,用聪明的头脑去创造一个崭新的学期。说到不如做到,我希望自己可以做得更好。