新的一学期开始了,又迎来了新的气象,我们都来到学校,进入了教室,教室里坐满了同学,其中,有两位同学转学了,原本18个人,却变成了16个人。
我们原本是三年级的学生,却变成了四年级的大学生,这时,老师走了过来,我们看见老师的脸的时候,我差点都认不出来了,因为老师换了个眼镜。
上课铃声响起来了,老师叫了三位同学出去,我们刚想问老师要干什么去的时候,三位同学就把新的书拿到了讲台的桌子上。很快,三位同学就已经把那些新的书搬完了。
然后,老师就把一个个的书发到了同学们的手中,发完,就让我们数了一下,看看是不是同样多,结果新,有一位同学少了一本,那就是转学的一位同学。并且,老师也变得温柔了许多,学校里也变得干干净净的,一个假期,老师和同学变化的也太大了吧!学校也变化了许多,校园里生机勃勃的呢!
最后,我想对大家说:“新的一学期里,大家一定要好好学习,我相信你们的学校也变化了许多。”