我的偶像作文
记忆中,低调稳重,和那最美丽的笑容,浅浅的酒窝像泉水叮咚,好听声音一直回荡在心中,草原上的天空是你内心的纯净,七彩绚烂的霓灯,装点了你较好的面容,烟雾缭绕的城笼,无法阻挡你飞向高空,黑黑的眼圈,让醒目们为你担忧,像圣人才有的安宁,像智者才有的平静!他就是“20xx年快乐男声”亚军苏醒!一直没有承认过自己是醒目,一直在自己偶像的地盘里关注王栎鑫和BoBo,直到有一次,你唱自己的单曲《还不是因为爱》,R&B的转音令我震惊。让我从此开始关注这个去悉尼打过工,被人侮辱,却因此锻炼出你清甜的声音,和不惊的心魄的苏醒。
苏醒,是一个不愿伤害他人,宁愿自己站在面临淘汰边缘的快乐男声!记得那一次,快乐男声魏晨,有权利决定谁晋级与自己PK时,苏醒,你却轻轻地在魏晨耳边说到:“选我,楚生今天病了!”这句话,也许有些人没听见,可在场的“醒目”有些是听见的。也许是上帝大发慈悲,苏醒以120多万的高票数胜利了。
苏醒,总是以特别的方式出现在大家面前,快乐大本营中最特别的走秀,勇往直前中最特别的出场;……苏醒总会把自己可爱的表情流露出来,让更多人了解这个帅气的西安小伙—苏醒。能唱能跳,发挥稳定,海归的身分,并没有特别提升他的身份,可对英文歌以及R&B风格的歌曲,他就会像王栎鑫一样独一无二,无可替代。
万物复苏,你最醒目;苏醒,就是要醒目!
小苏苏—一个爱在人们面前捣蛋,可以让尴尬的气氛活跃起来,和王栎鑫一样,可以给这个炎热的夏天捎来几丝凉气。他经历过7年独自的国外生活,感受的孤独,见识的繁华,听到的声音,经历的风雨,足以让这个已长大的小伙子怎样表现自己,才是最正确,最适当的。
其实这个看似近乎完美的男声,也会有一点点的小毛病。因为苏醒在国外生活的时间较久,很难摆脱西方流行音乐的风格,所以他唱歌的风格和曲调相当的欧美化。值得庆幸的是,“文化是根源,语言是工具”这句话苏醒常挂在嘴边,也许这句话够让苏醒在音乐道路上,不是很盲目。