假如我是校长作文
假如我是校长,我会让我的学生们只学习,不考试,并且还不留作业。我会把课件休息的时间从十分钟改成三十分钟。我还会改善一下课程表,语文、数学、英语每一天只上一节课,其余四节课都上体育、美术、微机和音乐。
假如我是校长,我会一下子买好几辆大鼻子校车,让同学们每一天都坐校车上学,这样他们就不会呼吸那么多刺鼻的汽车尾气,也不会因为堵车而迟到了。如果校车太慢的话,我就会买好几架飞机,让同学们坐上飞机,一眨眼就到学校了。
假如我是校长,我会让我的学生们多参加课外活动,我命令所有的教师都回办公室,让同学们在教室里玩耍。他们能够自由地看书和讨论。我还会让春、夏、秋、冬每个季节都有一个假期,但春假和秋假仅有七天哦!