假如我是校长作文
假如我是校长我要对学生负责,假如我是校长我必须要让学生们有爱心,假如我是校长我要把我学校的图书馆建的比以前的图书馆大的多。
假如我是校长我要对学生负责,学生不能在学校楼梯上跑步,如果有人跑步的话,我会把他叫到校长室,我说:“你不用怕,我不会骂你的,我来讲一个故事给你听,好吗?”学生说:“好啊!”我说:“有一个小朋友,和你一样大他也很喜欢在学校里的楼梯跑步,有一次,他在楼梯里跑步摔断了手。所以你们不能在楼梯跑步。”学生说:“校长我再也不在楼梯跑步,多谢您!对我的教导!”
假如我是校长我必须要让学生有爱心。只要有灾难的时候,我要让全部学生自己捐出自己的零花钱。要让全部学生自己捐出自己的零花钱,先从我做起。只要有灾难的时候,我要最快捐钱和捐血。用我地行动带动学生们!
假如我是校长我要把我学校的图书馆建的比以前的图书馆大的多。我把学校学生的学费来买书,建好的图书馆有5500多本书,这些书有科学类﹑故事类﹑文学类﹑教导类……让学生们有一个爱看书的好习惯。
我要好读书,长大以后,我也要当校长!