假如我是校长作文
假如我是校长,那么首先我会把学校里所有的建筑物都建成蘑菇、瓶子等各种各样的形状。我不会像其他的校长一样,每一天都逼着孩子学习,课程表上都排得满满的,让孩子一点玩耍的时间都没有。
我的课程表上仅有三节课,并且每一天都变换,例如:今日是语、科、数,明天是美、音、英。上午的课上完了后,午时就去公园里玩耍。孩子们在玩耍的过程中,会向教师提出疑问。“教师,花里面的这些小须须是什么啊?”这是,教师就会告诉他们哪些是雄蕊,哪些是雌蕊。不知不觉地学到了知识,远远比坐在教室里读着那些干燥生硬的书趣味多了!到了周末,我给孩子们布置的作业是写一写你们这周有什么新的收获。每个孩子听了我们的教学方法后都想来报名,可是我先告诉你们我的学校的基本校规:自己的事情自己做,自己犯了错误自己承担。
怎样,我的学校有特色吧!