游乐园作文
今年暑假,爸爸带我去东莞石龙,那里有很多好玩的地方,但我给大家推荐的是“游乐场”。这个游乐场能给人带来无限的欢乐,保证你们玩过之后流连忘返,不舍离去。
太阳神车,这个名字很酷哦,它是一个前后摇摆的摇摆王,它摇摆的角度有240度,是高空极限的摇摆王。坐在上面摇摆的时候,不仅可以感受到自由落体的刺激,还可以体会到那种不由自主的紧张感和畅快淋漓的滋味。
还有我最喜欢的项目“极速飞车”,它是一种速度极快、高度极高的过山车。每当倒数的滴滴声响起来,我的心都提到了嗓子眼,倒数结束,飞车就如离弦的箭一般,“嗖”的一声飞出去了,还没等你反应过来,飞车已经带你进行了360度的高空旋转,周围响起了此起彼伏的尖叫声。我玩到开心至极,心里想:太刺激了,我还想玩。
石龙的游乐场不仅仅我介绍的这两个项目,还有数不胜数的游乐项目,每一个都绝对精彩刺激,让你不虚此行。