游乐园作文
一个阳光明媚的早晨,动物界的“中央会议室”召开了一个重要会议。许多动物参加了会议,主要成员是主持会议的虎王、国防部长黑熊和娱乐部长猴子。
会上,国防部长黑熊提出了本次会议的主要议题“小动物乐园建设”。会议一开始,大家都七嘴八舌地谈着。随着虎王的吼声,大厅立刻变得鸦雀无声,会议安静地进行着。会议结束时,大家异口同声地说“一定要建一个小动物公园”。
小动物公园建立后,小动物们齐头并进,就连远在南方的大象长颈鹿也一路赶来。
这里的环境很美,绿笼,山峦起伏,河流蜿蜒。
大象快乐地用长长的淋浴般的鼻子给自己洗澡,鸟儿在空中自由飞翔,鱼在水中快乐地游泳,小鹿在草地上悠闲地漫步,兔子快乐地跳跃,长颈鹿舔着芬芳的树叶,小猴子们实际上用长颈鹿的脖子作为滑梯在上面滑行。
看到这一幕,孙公公露出了开心的笑容。