游乐园作文
这天我们一家去了北京游乐园,爸爸妈妈说他们小时候可没有这么好设施的游乐场,然而刚好补过一下缺憾的童年。
一进门,旋转木马就立在眼前,虽然那就是小孩常常玩的,但我还就是排起了长长的队伍。大约过了五分钟最后排到,我们一家全都坐上了马。突然我发现爸爸那匹马背上的铁棍护棉少了一段,爸爸就把下面的护棉推上去,但就是爸爸一松手,护棉迅速掉了下来,这本就是很平常的一件事,但就是我却不知为什么笑个不停。
之后爸爸又坐了神剑魔轮,因为我身高不到1米4,只能看爸爸玩。爸爸玩过后告诉我和妈妈,虽然他不害怕,可当到达最高点时还就是感觉要被甩出去一样,然而有一点怕怕。
之后我跟着爸爸还坐了过山车和大观览车、激流勇进……然而最最刺激的项目要数“惊涛骇浪”了。我和爸爸坐着船随着水流前进,再随着传送带上坡,当到达最高处,船忽然从一个高高的滑梯直冲下去,溅起的浪冲向前面的亭子反弹回来进入到船里,我和爸爸打了伞还淋了个落汤鸡。
我们一家在游乐园一向玩到下午,把所有能玩的项目几乎玩了个遍才依依不舍地回去。这就是几天中我最快乐的一天了!