冬天的雪作文
冬天插着翅膀飞来了。我爱冬天,更喜欢爱的雪。今年入冬以来已经下了两场雪了。下雪时,雪花在空中飘来飘去,像一群群白色的蝴蝶自由自在地飞舞着。它落到我的脸上,凉冰冰的,舒服极了。雪花有的呈六角形,有的呈相框形,有的呈三角形,还有的是分叉的,各式各样,美丽极了。
校园里,同学们有的在玩打雪仗,有的在准备“雷”,有的正在“战斗”,有的在一旁观看雪景。那边堆雪人的孩子动作熟练,一会儿就做出了一个非常漂亮的雪娃娃。它“长着”一双黑宝石似的眼睛,一个大大的鼻子和一张红润的嘴巴,十分可爱。
田野里一片银白色,麦子好像被善良的雪姑娘盖上一张大棉被;路边的大树、小草像似穿上了一件件羊毛大衣。冬天的雪给大地带来了纯洁的美,给农作物带来了生机,也给我们带来了无穷的乐趣。
我爱冬天,更爱冬天的雪。