冬天的雪作文
冬天的早晨,雪还没有停下来。我和同学们兴高采烈地来到场上玩雪。
这时,雪还在不停地下。雪花像鹅毛,像柳絮,像芦花纷纷扬扬地撒在地上。一片片,一簇簇,晶莹剔透,洁白晶亮的。一阵风吹过,一片片雪花像一群白色的小精灵,飞快地从空中飘下来。有的落在了树枝上,像给树穿上了棉袄;有的落在了小朋友们的头上,变成了帽子,给小朋友戴;有的落在了草地上,给他们盖上了被子,让小朋友们安心地玩耍……
看着看着,我不禁想起了那年的冬天:寒风呼呼地刮着,下起了鹅毛般的大雪。雪越下越大,像鹅毛似的纷纷扬扬的从空中飘落下来。同学们在场上打雪仗、堆雪人……雪越来越大了。
“下雪了!下雪了!”不知谁喊了一声。同学们兴高采烈地跑向场。场上一下子沸腾起来,同学们在场上欢笑着、跳跃着,玩得不亦乐乎。
我爱这美丽的雪景!