冬天的雪作文
下雪了,下雪了。像棉花一样的雪花纷纷扬扬的从天而降。一会儿,整个大地被冬爷爷变成了银白色的世界。
这时,我向外面一看,看见了刚才还是光秃秃的,这才几分钟的时间,就变成了银装素裹、粉妆玉砌的世界,它像盖着棉被似的。对面的房子以前还是黑色的房顶,现在就变成了雪白的房顶了。多像围着围巾似的。远处,春天那里绿油油的大山,可现在变成了白白的大山。
我看着看着就忍不住跑出去了。招呼我的几个小伙伴让他们下来玩。刚一下来我就把雪花捧在手里,冰凉凉的真舒服。我伸出手接住了那晶莹剔透的雪花,仔细观察,哈哈,原来雪是个六角的小精灵啊!
雪给我带来无限的快乐。我喜欢你――可爱的小精灵。