冬天的雪作文
昨天晚上,下了冬天的第一场雪。
早上,打开窗户,寒风刺骨,冻得我直打冷战,外面一片雪白,雪就像给大地铺上了一层白色的被子,美丽极了!
花园里,白白的雪盖在红色的仙人掌的果实上,好像给仙人掌果实戴上了雪白的帽子,仙人掌的果实现在成了红白相间的,非常美丽。
菜地里,覆盖着白雪的一棵棵青菜变成了一朵朵白色的大茶花,像一个个战士,精神抖擞地面对刺骨的寒风。
我家老屋的房顶上,白雪覆盖了屋顶,屋顶像布满了一条条白色的波浪线。
妈妈在两个满是雪的木板上画了两幅画,一个木板上写着“20××”,还有一个画得是爱心。我戴上棉手套,把手放在上面,把雪一推,妈妈的杰作一下子消失了,真好玩!哈哈!
啊!我多么喜爱冬天的第一场雪啊!