新学期新目标作文
暑假很快就过去了,我们迎来了新学期。今年,我来到了新的学校——阳光实验学校,这里有新同学、新老师、新的班集体。
现在我离开了父母,在新的学校里,自己要独立生活,不让父母担心,并用优异的成绩回报他们。
在新的学期里,我有一个新的目标——不做语言的巨人,要成为行动的主人!成功并不是靠梦想实现,而是要靠自己的行动。
当然,在新学期里,想要有新的好成绩,就得不懈地学习。付出一份努力才会换取一份收获。学习不是一种兴趣,而是一种责任,是我应该做而且必须做好的事。没有苦、累的过程,就不会有进步和提升。成功是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘就哪有收获?我已是五年级的学生了,就更应该好好珍惜这段宝贵的时光充实自己,把自己的理想变为势不可当的动力!
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。向着自己的目标,奋力前进!我要加油,在绚丽多彩的小学生活中,好好学习,天天向上。