上六年级了,这也是我人生以来最为重要的一年,马上要小升初了,我要有一个学期目标,这样才可以上一个好的初中。
我的目标有很多,但最重要的还是好好学习,上一个好的初中,最少也要上郑州中学的小超班,最好就是桐柏一中了。为了取得一个互搓的成绩,我一定要每天认真听课,争取回答每一个老师的问题,并且作业要按时写完按时交,一定不会晚的。但是六年级也会让各个课外班的老师成为监考老师,他们为了让我们考的好一点,每隔一段时间就要来一次小升初模拟考试。我真得想让他们讲一下数学,因为它的分数高,题又难,我的分数是三科最低。
虽然学习很重要,但是日常的锻炼少不了。假如你的学习很好,可是有一天你得了病,那么可就吃了大亏了。我每天要跳绳两分钟,因为我发现,我一分钟只能跳一百下了。上体育课时,只要没有客观的原因,我会多多锻炼,也让眼睛放松一下,现在小学里近视的人一年比一年多,也让我提心吊胆,我会不会近视?
这时我的学期目标,你呢?