我的乐园作文
我的乐园在体育中心,我每一天晚上都会去那里体育锻炼。那里有多地方比如踢足球的地方和打篮球的地方等。
我为什么喜欢在体育中心锻炼呢其实一开始我是不想去体育中心锻炼的,可是多去几次就喜欢去体育中心锻炼了。我最喜欢在体育中心跑步和踢足球。有的时候能够碰到同学,如果同学多的话能够提一场足球比赛。我最喜欢运动会时候的体育中心,因为那个时候的人异常多,同班的同学也很多。
体育中心给我带来了很多欢乐把我的体重降下来。因为这段时间的疫情我只好在小区进行锻炼,期望这个疫情能早点过去。