我的乐园作文
假如学校里的自由活动时间到了,我的作业也写完了,我就会兴奋地跑到学校大厅,因为那里能带给我快乐,那里是我的乐园。
大厅处于教学楼一楼中央,看上去很大,很气派。进入大厅,首先看到的就是一个个美丽的花盆,里面种着一棵棵茂盛的绿油油的小树,它们绿得那么新鲜,看着非常舒服。两侧摆着的花盆,里面红的、白的、紫的花朵正在绽放,五颜六色,看上去十分美丽。大厅地面光亮得好像一面镜子,能把人的脸照得清清楚楚。
在大厅,我会和我的朋友在一起观赏别人的优秀作品,下棋,或者看别人下棋。我最喜欢下棋,因为下棋最能带来乐趣,下输了有思考的乐趣,下赢了能得到胜利的喜悦。下棋时,我总是得谨慎思考。每当来之不易的胜利来到时,我就会非常高兴、激动。当然下棋时总会有人来围观,虽然喧哗吵闹,但这丝毫不影响我们下棋的乐趣,
就这样,大厅给了我许多快乐,那是快乐的源泉,那是我的乐园。