我的乐园作文
茂密的森林是小鸟的乐园,芬芳的花丛是蜜蜂的乐园,流淌的小溪是小鱼的乐园,而那小小的书房是我的乐园。
我的书房面积不是很大,走进房间,一眼就能看到我的书架,上面摆放着许多书,有《三毛流浪记》,《四大名著》,《十万个为什么》等等,这里《十万个为什么》是我的最爱。因为它里面有很多深奥的知识,值得我探究。
除了这些书,还有一些漫画书,比如《科学漫画》,它让我知道很多关于科学的知识;《地球有多少岁》还让我知道了宇宙中的八大行星;《恐龙漫画》不仅让我懂得了恐龙的原始生活,让我知道了恐龙的各种知识,还让我知道了许多恐龙,比如始盗龙,黑水龙,三角龙等。每当我写完作业,就会马上钻进书的海洋里,有时候妈妈叫我吃饭,都要叫我好几次,我才依依不舍的放下书本。
这就是我的乐园,虽然他并不大,也没有太多的摆设,也没有想游乐园一样好玩,但他是我最爱的乐园。