我的乐园作文
每个人都应有一个让自已感到快乐的乐园,而让我感到快乐的乐园则是我的学校。
我的学校有一个大操场,中间是草坪,边上还有一块篮球场。我的学校有A、B、C、D、E、F6栋教学楼,每栋都有5层楼。
我的学校美如一幅画——春天,绿油油的小树叶挂在枝头,一场春雨过后,湿漉漉的树丛中飞着一只蝴蝶;夏天,阳光是那样明媚,我坐在绿树荫下目不转睛地看着书;秋天,金黄的树叶铺满整个校园,风轻轻的舞动着,跳跃着,是那样可爱、活泼;冬天,北方的雪给大地盖上了一层被子,而我的学校太阳正照耀着我们读书呢。
我最喜欢在阳光下的操场上奔跑着,看露珠滴在叶子上,听鸟儿的呼唤声,闻大自然中树叶的清香,感觉是哪样唯妙唯俏。
在学校里可以和同学们一起交朋友,一起学习,一起观察植物的生长过程。
这就是我喜欢的乐园,你们的乐园是什么样的呢?