愉快的春节作文
今年的春节,非常愉快,我就来给大家讲讲,我愉快的春节!
大年30晚上我们吃的是饺子,奶奶包的饺子,特别的香,我也特别的饿,一家人除了妈妈值班,剩下的人都坐齐了,我就开始狼吞虎咽的吃饺子,吃完了,我的饺子,我就开始吃妈妈的饺子,而我可怜的弟弟只能在旁边看着我吃那美味的饺子,哈哈!吃完饭我舒服的躺在沙发上看今年的春节联欢晚会,晚会的节目,非常有意思,我坚持看到了九点半,实在是困的受不了,就去睡觉了!
大年初一,吃过早饭,爸爸妈妈妈带着我们一起去圆融寺游玩,到了进山的路口,就看到堵了好多好多的车,我们以蜗牛般的速度前进,终于到达了山脚下虽然是冬天,但景色依然很美,圆融寺古朴而庄严的屹立在山谷中,随着近似的人流,我们也进到了寺院里边。是你更是人山人海,人们都在烧香祈福,希望新的一年有好运,我们随着人流转了一大圈,又回到了山脚下的停车场里玩,有爸爸妈妈陪着我们,玩的可真开心啊!
大年初二,我们去老舅家串亲戚,老舅家养着猫狗,还有一只斑鸠,太有意思了,我们还吃了美味的佳肴,玩了很久才回家.
大年初三我自己骑着自行车去姥姥家里玩,今天老姨一家来姥姥家串亲戚,吃完饭,姥爷,老姨父,老姨和小姨一起打牌,他们玩的兴高采烈,我在旁边也看的津津有味,真有趣.
就是我快乐的春节!