丢沙包作文
叮零零”下课了,我和同学们像喜鹊似地飞出了教室,冲到了操场上。
操场上顿时热闹起来,有的在踢足球,有的在打篮球,还有的在踢毽子。
我和李易朴等人也来到操场上玩扔沙包的游戏,马晨鼎、薛重阳责扔沙包。我和李易朴等人在中间躲。沙包接二连三地飞过来。噫,怎么我没看见沙包。原来沙包都被“前线”的李易朴给接住了。马晨鼎得像热锅上的蚂蚁。突然,他们又将目标转向魏宇航,魏宇航一不小心,跌了下来。被打下了场。接下来,李沛、李雨、张拐弯、王恋爱……等人纷纷被打下了场,就剩下我和李易朴了。一个沙包飞向我。李易朴故意把我一推,我跌了下来。刚好躲过了这一包。我对他们说:“胆小鬼,快发球呀!”过了一会,他们开始了声东击西。不一会又打下了李易朴。我孤军作战,过了一会儿,也败下阵来。
“叮零零”……“叮零零”……在这愉快的歌声里。我们念念不舍地离开了操场。但欢快的笑声还在操上回荡。