丢沙包作文
大家该都玩过去沙包这个游戏吧!这个游戏很好玩。
首先我给大家简单介绍一下,一共有三个队每个队有三人,二队之间站一个队;中间那一个队要躲闪两个队的攻击。
今天我约了几个同学来丢沙包,有小明、小光、小辉、小红、小童、小思、妙想、奇思还有我。我、小明、小童一个队,奇思、小光、小辉一个队,剩下的那三个人一个队。我们分成了三个队,一队是躲闪攻击的,二队和三队是攻击的。
游戏开始了,我和小明,小童连续躲开他们的攻击,奇思犯了规,他跑过一下了把我打中了,我淘汰了。就剩小明和小童了。他们一次又一次躲开他们的攻击,小思发火了,一沙包扔过去把小童扔中了,小童也被淘汰出局了,我们队就剩下小明了。我们俩在旁边给小朋加油!希望小明能够胜利。小明一把抓住敌人扔过来的沙包,我们队又活了一个人,我上了场和小明一起配合他们扔过来一次要没有扔中我和小明,最终我们队赢了。
今天我非常开心!