丢沙包作文
“叮零零”下课铃声响了,同学们像一只只飞出牢笼的小鸟,飞奔到操场上玩丢沙包的游戏。
玩丢沙包的游戏分两组,第一组是丢沙包的,第二组是躲沙包的,我、萌萌和小姐姐是躲的,柳叶和沈新是扔的。柳叶和沈新一个站前一个站后面,躲的分为三次,第一次我先躲,第二次萌萌躲,第三次是小姐姐,小姐姐这一次是最关键的,因为她输了了我们这组就输了。
游戏开始了,我先上场,沙包一次又一次像我丢来,我一扭身就躲了过去,他们丢几次我就躲几次,这样我坚持了许久,可是,就在我自以为他们打不到我的时候,一个沙包趁我不备飞了过来,“啪”的一声打在了我的肩上,我输了。接着是萌萌出马,她一上场就非常灵巧的躲开了所有的沙包,渐渐地她骄傲了起来,过了一会儿,开心得尾巴都翘上了天。可就在这时一个沙包如子弹一般砸在了她的身上,她也输了。小姐姐上场特别关键,我和萌萌的眼睛紧紧地盯着她,生怕她被沙包打到。我们暗暗为她祈祷,希望她別被打到。可是,小姐姐没躲几下,我们的恶梦就成真了,她被打中了,我们组输了。
这次丢沙包输了我不服气,下次再玩。