一场足球赛作文
今天中午,学校组织了一场足球赛,那比赛可是激烈了。
比赛前,我们都相信我方会赢,就给他们使劲加油。
比赛时,我方带着球在跑,突然敌方1号球员一脚横扫过来将球抢走了,它带着球跑却被钱祈玏追上了。1号球员感觉不妙立马将球换到另一只脚,这时,场下的人在喊:“三(12)班加油,三(6)班漏油。”那气势可真大呀!这时,三(6)班的一位球员将球停住,抬起右脚猛的一踢,球像一支箭一样直冲球门。林意心赶紧冲上去,可是踢球踢的太用力了,球一下子飞入了球门。我们班的人有一些沮丧的低下了头,心想:“只要林意心速度再快一点就好了。”这个时候,林意心单手持球,将球扔的很远,他们像玩橄榄球一样一起冲上去,结果让敌方抢到了,他们抢到球就是一个飞球,我们紧紧的盯着那个球想:“千万别进球门,千万别进啊!”可是球还是进了。
第一场比赛结束了,双方球员陆陆续续的下场来到教练边上,他们一边喝水一边听着教练说话。这时才发现,球员们的脸一个个通红通红,一滴滴汗水流下来像被雨淋湿了一样。
第二场比赛开始了,钱祈玏带着球过了敌方的人,可是,眼看球马上就要进了,他在那里愣住了,球又被对方抢走了。场下的我唉声叹气“就差一点点,一点点啊!”突然,三(6)班的人又是一脚,俞智骞猛扑上去,可是,扑偏了,球还是进了球门。场下的我们气的差点晕倒在地,恨不得自己上去把球踢进对方球门。最后几分钟了,球员们使出仅剩的一点体力奔驰着。因为体力不够,对方球员轻轻松松就能抢到我们的球,打出了5比0的分数。
比赛结束了,我方失落的走出球场,而敌方却在场上蹦蹦跳跳的。
就这样我方惨败,全班人垂头丧气的回到了教室。