一场足球赛作文
今天下午三时半,我们班进行了一场别开生面的足球比赛。我们队因为我做前锋所以叫“剑威队。”对方赖遥做前锋所以叫“赖遥队。”
听到裁判一声哨响,比赛拉开了战幕,双方队员都十分谨慎。
我们班的球迷们都大喊:“加油,加油……。”
在比赛进行到10分钟时,我们队的后卫赵志鹏摔了个四脚朝天还受了点皮肉之苦,所以下场休息了五分钟,当时五分钟,当时我一直在想赵志鹏一定会做一名坚强的球员。
20分种过去了,赖遥队把比分拉成了1:0,他们队赢了一球,在这时我们的队员心理压力更大了,可队员们还是放下了包袱继续努力稳扎稳打的打好每一个球。
时间一分分过去了,上半场比分还是1:0,我们队暂时落后一球。我在心里暗自为我们队员队加油,不要紧还有下半场呢,我们一定还有机会的。
下半场一开始我们队的后卫吴炳嘉把球传给了我,我一个头球让球“冲”进了球门,这是剑威队本场比赛的第一个进球,我们把比分扳平。
球迷门都大声欢呼起来!
15分钟后我们队吴炳嘉突飞猛进直闯对方龙们,他做好了准备射球的姿势跋脚一射,对方龙门两脚一蹬,两手一举,球从在他手中擦手而过“进了”。全班同学都欢呼起来,为我们加油。
不多久,我们队的中锋钟鸣行云流水般的直插对方龙门又进了一球,真是一场精彩的足球赛啊!
裁判的一声哨响,比赛结束了,我们剑威队终于反败为胜,以3:1战胜赖遥队,当时我们心里可得意了。我真为我们队员感到骄傲。
读书就要想这样,努力拼搏,竭尽全力去取得胜利,不怕困难不怕失败。用自己的成绩弥补自己的过失,做真正的自己。