一场足球赛作文
今天下午。周老师带我们和七班打一场足球比赛。我们班听见以后都特别兴奋,希望早点儿能去现场看看。过了一会儿我们都期盼着足球比赛来到了赛场。只见薛博挑选了七个人,来参加足球上半场的比赛。
过了一会儿,老师给我们一人一套队服。再按足球的职位,然后带我们来到了赛场,
我们马上到了自己的位置准备比赛。
比赛开始了。只见我们班的左风银直接进攻到七班的领地。只见七班的王松宇也不甘示弱,简直把我们班差点儿给打散了。王松宇又发起猛烈的攻击,差点进我们的球门,吓了我一身冷汗。可是这时候我们班的旁观者一直喊着加油,我们也没有泄气。过了一会儿我失误了一下,让王松宇给进球了。就这样上半场结束了。
过了一会儿下半场开始。下半场是由女生开始比赛。由于我的失误让七班进了一球。我们班的女生赶紧拼命的挽回。没想到七班的男孩子比七班的女孩子要强,所以我们班的女生得了一球,也挽回了我的失误。
就在这时,杜老师把比赛的男生和女生叫了过来,让挑我们其中的五个人来参加点球比赛。就在这时,周老师。还让我当了守门员。也就是在给了我一次机会。当然由于七班的王松宇太强了,我就守住了一个球。我们班都非常的失望。我打算下次和七班比的时候让他们看一看我们班的实力。