一场足球赛作文
在同学们的深切期盼下,学校的足球赛终于来到了,随着午休上课铃的响起,我带领着三七班大军迈着整齐的步伐走向足球场,一场激烈的足球赛就要开始了。
“嘟……”随着教练一声令下,球落地了,激烈的足球赛正式拉开序幕。只见足球队员们像猛虎一样向球跑去。我们队的“足球达人”小章抢到了球权,他一边踢着球一边往前跑,足球仿佛和他融为一体,完全在他的掌控之中。对方足球队员们立马开始进攻,他们快速地穿梭在小章的身边,不放过任何抢球的机会。眼看着足球差点被对方球员抢走,我们不禁捏了一把汗!可小章却依然淡定,在危急时刻,只见他一下子把球传给队友,队友又立马把球传给了中锋,中锋勇猛往前一踢,球却和球框擦肩而过,哎,真可惜!
大事不妙,对手前锋在进攻,眼看就要射门了。那人一摆小腿,守门员一个飞扑,将球抱住,然后使出了他的独门绝技,抛球。球落在空中划出了一个完美的弧线,随即又落到了地上,球员们又向敌方球门进攻,我们队的中锋又独自带球前进,往球门踢去。“哗啦!”我们卖力地鼓起掌来,这是为什么呢?因为中锋进球了!我们称此为“黄金一脚”。
最后,比赛结束,我队胜利了,在裁判老师的指引下,双方队员握手言和,一场激烈的足球赛就这样落幕了!