游上林湖作文
今天,我们一家人早早地来到上林湖,到那里天还很黑,我和妈妈做在草地上等着太阳的到来,过了一会一个红彤彤的太阳出现了,慢慢地每一个角落都亮了起来。啊!上林湖的水真青,能看见湖下的小鱼在嬉戏,上林湖的水真绿啊,仿佛那是一块无瑕的碧玉,美丽极了。
下起蒙蒙细雨,眼前一片朦胧好象上林湖穿上了青纱,那细雨声,风吹声,和小鸟的叫声,谱成了一首优美有动听的音乐。雨停了,事物变得一片清晰了,我吸了口气,感到浑身舒畅,上林湖在明媚的太阳下金光闪闪,上林湖清波漾漾,真是一种美的感受。这一次游上林湖,让我置身难忘。