我最熟悉的人就是妈妈。
妈妈长着一头乌黑光亮的头发,一双明亮、温柔的眼睛,一张像樱桃似的嘴巴,她微微一笑,就会露出那洁白无瑕的牙齿。
妈妈很关心我的身体,比如:有一次,我感冒了,发烧把妈妈吓坏了,吊了三瓶水,烧才退下去,妈妈才放心了。
妈妈更关心我的学习,有几次,成绩考得不好,妈妈并没有打我、骂我,而是微笑着给我讲解,直到我会了为止。
妈妈虽然身体不好,但她仍然把家里打理的很好。只要是周六妈妈就把家打扫的干干净净、整整齐齐,让人感觉非常舒服。
我爱妈妈,我因为有这样的妈妈而骄傲。