有个好朋友,名叫丁子越。他个子高高的,瘦瘦的身材,有一双明亮的大眼睛,嘴巴很大,鼻子尖尖的,一笑起来脸上就露出两个小酒窝。
我很喜欢和他玩,最忘不了的是和他一起玩“警察抓小偷”的游戏。我当警察,他当小偷,小偷偷了一样东西,我就立刻去追。丁子越跑得飞快,像一只逃离危险的小兔,好像后面有老虎追着他似的。我追啊追,他跑啊跑,我用尽了全部力气来追他,到最后我还是没有追上他。
游戏结束了,我输了。我很不服气地说:“下一次你没有这么好运了,警察一定会抓到小偷的。”
我忘不了我的好朋友,忘不了和他一起玩游戏的日子。我常常会想起他那可爱的小笑脸。